Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Только что встретил девида блейна и ограбил КАРАВАН!!!!! Дали 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 крууутооо. Расскажи. Где появляется кнопка "далее" и если перс патрулирует в ночи, то есть я сплю, исчезает ли эта кнопка или игра приостанавливается в режим ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Только что встретил девида блейна и ограбил КАРАВАН!!!!! Дали 2000 крутышкааа! поздравляю!! люди, ну почтавила я вчера на 8 часов себя к унитазам, выключила комп и ушла спать. Утром встала...первым делом к компу. потирая ладошки) Нифига!!! отсчет пошел , осталось 7ч 50мин. Т.е ночью я нифига не работала...шлялась наверна гденьть :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 люди, ну почтавила я вчера на 8 часов себя к унитазам, выключила комп и ушла спать. Утром встала...первым делом к компу. потирая ладошки) Нифига!!! отсчет пошел , осталось 7ч 50мин. Т.е ночью я нифига не работала...шлялась наверна гденьть :aggressive: Спасибо ;) Обнови страничку и всё пройдёт крууутооо. Расскажи. Где появляется кнопка "далее" и если перс патрулирует в ночи, то есть я сплю, исчезает ли эта кнопка или игра приостанавливается в режим ожидания? Кнопка Далее появляется как я понимаю один раз при старте патрулирования сразу под кнопкой Улизнуть с патрулирования. Мне кажется что кнопка пропадёт даже при обновлении страницы, но экспериментировать я не решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Только что встретил девида блейна и ограбил КАРАВАН!!!!! Дали 2000 крутышкааа! поздравляю!! люди, ну почтавила я вчера на 8 часов себя к унитазам, выключила комп и ушла спать. Утром встала...первым делом к компу. потирая ладошки) Нифига!!! отсчет пошел , осталось 7ч 50мин. Т.е ночью я нифига не работала...шлялась наверна гденьть :aggressive: странно, я так и делаю- на ночь ставлю работать и выключаю, даже кнопку выход в игре нажимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 :blink: ну воооот. так не честно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 :blink: ну воооот. так не честно :( странно как то!!!!ты каким браузером пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 :blink: ну воооот. так не честно :( странно как то!!!!ты каким браузером пользуешься? мозилой :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня опера, я ставлю на работу или на патруль и просто вкладку закрываю и все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хнык хнык хнык, ну ладно буду по ночам дрыхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мозилой :pardon: Да всё работает 100%! Попробуй просто обновить страницу.... Дело не в браузере!!! хнык хнык хнык, ну ладно буду по ночам дрыхнуть ты просто что-то делаешь не так... всё работает, это я тебе точно говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот она моя сладкая мстя! 6.04.2010 00:37:07 Игрок vladiks[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 85. 6.04.2010 09:30:57 Вы напали на игрока vladiks[5] и одержали победу. Вы получили 463. Зря он покусился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мозилой :pardon: Да всё работает 100%! Попробуй просто обновить страницу.... Дело не в браузере!!! хнык хнык хнык, ну ладно буду по ночам дрыхнуть ты просто что-то делаешь не так... всё работает, это я тебе точно говорю :) я попробую еще разок сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ой а я-то 5 уровень )хохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ой а я-то 5 уровень )хохо крутышка! у меня скоро будет 4-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я попробую еще разок сегодня) Вечером ставь его на работу. Не забудь поставить на сколько часов! Выключай комп. Утром включай и открыв мазилу нажимай кнопочку F5 сверху на клавиатуре. И УСЁ! Ну или просто на любую эконку или кнопку в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хнык хнык хнык, ну ладно буду по ночам дрыхнуть ну вообщето у меня тоже мозило. Обнови страницу. я постоянно если выезжаю или в гости иду или по работе, ставлю на примерное количество часов моего отсутствия перса работать, при этом выхожу из игры и выключаю компьютер ой а я-то 5 уровень )хохо ГРАААЦ!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да, да спасибки! щас днем уеду по делам и попробую поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вечером ставь его на работу. Не забудь поставить на сколько часов! Выключай комп. Утром включай и открыв мазилу нажимай кнопочку F5 сверху на клавиатуре. И УСЁ! Ну или просто на любую эконку или кнопку в игре. именно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Замочите его)))) http://www.moswar.ru/player/164875/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет ! 3 и > лвл - 20 персов 2 лвл - 5 персов 1 - 26 Замочите его)))) http://www.moswar.ru/player/164875/ я вкалываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Замочите его)))) http://www.moswar.ru/player/164875/ готов ;) http://www.moswar.ru/alley/fight/8703532/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://www.moswar.ru/player/173587/ очень не хороший человек .. его б подить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://www.moswar.ru/player/173587/ очень не хороший человек .. его б подить ) я пока воздержусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +1)чет он больно сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.