rockwork Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Useless когда производительность усилителя рулевого управления снижаецца с ростом скорости в общем, как у нас... davka ну с турбой и больше 180 может быть а на атмосферном моторе имхо не реально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 как успехи в натягивании Фокуса2 ?? я тут прочитал,что 1 перец с 1.6 аж 2 фокуса натинул 2-х литровых ндааааа. У вас 2 движка только что ли? 1.6л 105л.с. или 2.0л 150 л.с и все?? А версияя Спорт,что включает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 успехи в натягивании фокуса?? в моем личном распоряжении две машины мазда3 1,6 АКПП и фф2 1,6 АКПП разницы нет только вот на мой взгляд мазда фокус по дизайну натянула раньше чем он вышел, особенно внутри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 у нас 2 фокуса, один 2 литра, другой АТ. мне лично нравится больше дизайн фокуса,нежили мазды. мазда только 6-я нравится. а 3-я мелкий брат 6-й. Такие машины мне никогда не нравились. Так же как и Бэха 7-ка и мелоч 5-ки и 3-ки(ну это ваабще ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ну и где вы там собераитесь,когда ???? Можно устроить клубные соревнования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно обговорить и встретится на нетральной стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 PREDATOR, давайте только не будем враждовать.. на вкус и цвет товарищей нет, мы за соревнования всегда обеими руками, но только не из серии "тащите ваше г*но которое нам никогда не нравилось, и мы его порвем" поспокойнее плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ну если только ради девушки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 можно обговорить и встретится на нетральной стороне ЖЖОШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 у нас 2 фокуса, один 2 литра, другой АТ.мне лично нравится больше дизайн фокуса,нежили мазды. мазда только 6-я нравится. а 3-я мелкий брат 6-й. Такие машины мне никогда не нравились. Так же как и Бэха 7-ка и мелоч 5-ки и 3-ки(ну это ваабще ужас) А фокус не мелкий брат мондео ? Можно подумать, что он больше мазды, у него же багажника практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 PREDATOR с какой целью ты все это нам пишешь? хочешь опробовать свою прыть, не вопрос, ща колеса получу и покажу кто чей младший брат, по рукам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 а я готов встать против фокуса на автомате! :) anytime!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Xp@M +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 а я готов встать С автоматом против фокусника(УЗИ не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Morf докатку поставил и вот тебе богажник ! А разве по размеру багажника судят :) ?? Мне он лично ваабще не нужен. Benitez Когда получиш,тогда и предлогай. ---- А если нормально,без выпендрежа,то можно поговорить,договорится,Встретится,ясное дело 1-2 машины это не интерестно,нужено народу набрать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUM Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 PREDATOR Нахамил в гостях, а теперь хочешь "нормально".... Если комплексы тебя мучают, копи на нормальную тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 человек сначала нахамил, потом исправился, не надо ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 PREDATOR В любое время в любом месте с любым фокусом кроме ST.... Пусть победит достйнный;) А ST будем пытать когда нам MPS привезут;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 SHUM где я нахамал ?? просто немного высказался на нервах и все А вот тебе нагруюлю. Если комплексы тебя мучают, копи на нормальную тачку это типа на такую как у тебя что ли?? нет уж,спасибо! не хочу! комплексы похоже у тебя,а не у меня. Я же ничего не отрицаю. Пусть победит сильнейший. К томуже машины могут быть и не причем, а МЫ виновники всему . Так что харош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 я считаю и фокус и мазду красивыми. Они просто разные по вкусам,не похожие друг на друга ни капельки. А так,то и другое красивое. Считаю конкурентом Фокусу,только мазда,больше нет ! королу,всякие хундаи и т.п. не катят. Да даже не конкурентом а приятелем,они же на одной платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUM Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 просто немного высказался на нервах и все Осторожно!!! Нервные клетки не восстанавливаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Morfдокатку поставил и вот тебе богажник ! А разве по размеру багажника судят :) ?? Мне он лично ваабще не нужен. Судят не по багажнику, а вообщем, по всем критериям. Вот мне например багажник важен, я же тачку покупал, чтобы картошку с дачи возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Кстати меня сегодня кореш домой подвозил на фф2, супер тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 я считаю и фокус и мазду красивыми. Они просто разные по вкусам,не похожие друг на друга ни капельки. А так,то и другое красивое. Считаю конкурентом Фокусу,только мазда,больше нет ! королу,всякие хундаи и т.п. не катят. Да даже не конкурентом а приятелем,они же на одной платформе. присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Криска на фото смотрятся,как парочка. не ну правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 PREDATOR Вот ST мне нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения