MegaDen Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 хм. а я разве не то же самое написал.ты назвал все выше перечисленное бредом по отдельности, но собрав все в кучу назвал это отличным комплексом для похудения!)))) кстати, по поводу еды. а зачем выкидывать? нельзя оставить до следующей трапезы, или это как спартанское воспитание, так мозг быстрее привыкать будет?))) Я к сожалению не прочитал, что ты написал. Просто глазами пробежался по теме и увидел все теже после 18, пот и качание пресса. Выкидывать по двум причинам. Первая - ты не сможешь контролировать сколько тебе есть и где половина. Ты будешь пытаться накладывать себе половину, но готов поспорить, что мысли "ну от лишней сосиски ничего не будет, так как остального мало" тебе не как не убить :) И так проще контролировать четкие 50%. Вторая причина простая. Большая часть людей питается не дома. Я например вообще дома не ем. Только перекусончики иногда и пиво. А в столовых и ресторанах все равно платить за целую порцию :) Это чтобы жаба не давила И бредом я назвал не саму идею, а ее понимание ;) Разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 хм. а я разве не то же самое написал.ты назвал все выше перечисленное бредом по отдельности, но собрав все в кучу назвал это отличным комплексом для похудения!)))) кстати, по поводу еды. а зачем выкидывать? нельзя оставить до следующей трапезы, или это как спартанское воспитание, так мозг быстрее привыкать будет?))) Я к сожалению не прочитал, что ты написал. Просто глазами пробежался по теме и увидел все теже после 18, пот и качание пресса. Выкидывать по двум причинам. Первая - ты не сможешь контролировать сколько тебе есть и где половина. Ты будешь пытаться накладывать себе половину, но готов поспорить, что мысли "ну от лишней сосиски ничего не будет, так как остального мало" тебе не как не убить :) И так проще контролировать четкие 50%. Вторая причина простая. Большая часть людей питается не дома. Я например вообще дома не ем. Только перекусончики иногда и пиво. А в столовых и ресторанах все равно платить за целую порцию :) Это чтобы жаба не давила И бредом я назвал не саму идею, а ее понимание ;) Разные вещи. в общем, мы с тобой дополнили друг друга ;) а по поводу выбрасывать ты меня не понял. ты же все равно предлагаешь накладывать целую порцию, так вот вопрос, когда ты съел половину, зачем оставшееся выбрасывать? поставь в холодильник! а в ресторане можно с собой попросить завернуть, завтра не придется опять идти!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 О, моя темка :)Итак. Жир уходит с потом - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Эффект обертывания повышает локально температуру тела. Жир это по сути утеплитель. При регулярном использовании обертывания организм воспринимает это как повышение температуры. Сначало он борется, но потом начинает выводить и перерабатывать жировые отложения. Это эффективно для плотных людей, но не жирных. Т.е. те у кого жир уже отделился прослойкой и висит как бурдюки. Не есть после 18 часов - БРЕД ЕЩЕ КАКОЙ ТО КОБЫЛЫ! Регулярное ЗДОРОВОЕ питание даст больший эффект. Объясняю почему. Ты ешь весь день чтото в том числе жирное. После 18 не ешь. По началу начнешь худеть, но не забывай, что организм тебе не подчиняется и живет по своей программе. Он воспримет это как отсутствие питания каждый день и тупо начнет откладывать прозапас в дневное время. В последствии вес увеличится. Качай прес и не будет живота - БРЕД БРЕД БРЕД! Наше тело как пакет с водой (условно). Сделав дырочку в пакете вода будет вытекать равномерно уменьшая объем всего пакета, а не в месте дырки. Также и с физическими нагрузками. Качая пресс мышцы окрепнут, но живот не будет уходить. Точнее будет, но равнопропорционально всем остальным отложениям. Первый жир уходит со спины (у мужчин). Я еще могу много чего написать, но надо работать :) Изучаю данный вопрос уже 5 лет и знаю по этой теме на хорошую книжку (жаль нет времени написать). Резюме простое. Если телосложение плотное, жир не отслаивается от тела, то для начала начните есть ровно в 2 раза меньше с небольшими физическими нагрузками регулярными. Не допускайте переодичного охлаждения организма (одевайтесь тепло всегда). Первый месяц будет очень тяжело привыкнуть к такому кол-ву еды, так как желудок как резиновый пакет. До этого вы набивали пузо пока не чувствовали, что все хватит. И не важно что это было, свинина или марковка. Желудок растягивался и требовал все больше и больше. Теперь вам нужно вернуть все обратно. Гарантирую, что этой половины порции через 2 месяца вам будет хватать, чтобы опять живот был битком :) Контролировать процесс очень просто. Не надо высчитывать чего то. Просто берите и накладывайте столько же как и раньше. Но ешьте ровно половину! По началу будет казаться, что вы недоедаете, но это обман! Желудок вам просто дает сигнал, что еще не полный и не больше. Той еды что вы едите обычно хватит на 3 дня по запасу энергии. Для жмотов, которые возмутятся "как это половину выкидывать?!??!" скажу, что вы и так выкидывали до этого, но через другие каналы :) А теперь напрямую в помойку и НЕЖАЛЕЙТЕ! Дальше войдя в режим еще чуть чуть уменьшите кол-во еды и увеличьте нагрузки. Это будет примерно через 2-3 месяца. С этого момента можете смотреть на весы хоть каждый день и увидете как стремительно будете худеть. Дальше все зависит только от вас!!! :) Еще чуток про бредовые идеи. Не пить пиво. 1 бутылка пива в день ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО и не как не влияет на ваш вес. Чай, таблетки и остальная хрень для похудения. Если бы хоть чтото работало, то этот человек стал бы богаче всех алигархов мира вместе взятых! Люди всегда наживались на проблемах других. Диеты без физических упражнений - через 5 лет таких диет вы будете жить и работать на одни таблетки, так как напрочь убьте организм!!! Удачи друзья! :) пысы. Просьба если кто хочет оспорить то что написал, то аргументированно. Я на себе лично поставил кучу опытов с похудением и набором веса. В данный момент держу комфортный для себя вес 72 кг и ем все что хочу и когда хочу. Максимальное отклонение 1 кг в разные стороны. Ну большинство вещей что ты написал называется адаптация организма. Пункт 1 обертывание помогает и хорошо! Для начала жир это запас воды в организме тут ты локально выводишь его из пуза. Дальше по поводу пота да только так именно с потом выходит жир а тоесть вода, но не просто бегать до потери сознания а лучше всего быстрый шаг и минимум ходить по 40 мин почему потому что сначала уходит все питательные вещества из мышц а только в последнею очередь организм начинает сжигаться жир. Про еду верно можно есть после 18 00 если вы ложитесь спать часам к 12 00 ночи главное не есть на ночь жирное и не перед сном( хотя сам после тренировки хорошо ем ну это я)))) Про пресс качать пресс желательно да это больше накачает мышцы живота чем уберёт жир, но все равно жир будет потихоньку рассасываться когда совершается нагрузка увеличивается кровообращение там это тоже способствует более быстрому рассасывание жира. По поводу диет и размеров желудка все верно) Да и главное тем кто худеет и хочет избавиться от жира пейте много воды ещё раз жир это резерв воды в организме приучайте его к тому что вода поступает часто и он начнёт расставаться с запасами жира в организме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Убрал сам, за 4 месяца. Утром пробежка с 6-30 -7-00. Спокойная с музоничком.Завтрак творог обезжиренный. Обед салат овощной. Ужин отменяется. Можно стакан молока.За час до сна. Спать с 22 00 железно. И соответсвенно стараться больше двигаться. Вот это да, респект и так 4 месяца без нарушений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 жир это запас воды сильно кто так мощно ввел Вас в заблуждение?)))))) вроде из школьного курса биологии всем известно что жиры в организме это запас энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 зачем избавляться от пивного живота ? он меня устраивает .... кстати, девочки, мне идет мой животик ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати подробнее на счет пива. Живот растет не от пива, как многие почему то думают :) Как может расти живот от воды? Твердых веществ в пиве с гулькин нос. И как от них можно потолстеть? :) Толстеете вы потом. Потому что желудок растягивается и вы перестаете ощущать кол-во требуемой еды. Про это я написал выше. Пейте пиво сколько хотите! Главное больше писайте и не будет ни какого живота! Я очень серьезно если что ;) Любой алкоголь обезвоживает, так что пиво точно не вода, тем более с таким кол-во ккал. зачем избавляться от пивного живота ? он меня устраивает .... кстати, девочки, мне идет мой животик ?? Где фотки животика? в профиле нет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 а зачем вообще пить пиво???? :blink: когда есть столько замечательных напитков...... вискарь, коньячина....... истынные мужские напитки :) ЗЫ. я не про нажираловку.... всё надо в меру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Любой алкоголь обезвоживает, так что пиво точно не вода, тем более с таким кол-во ккал. Ну начнем с того смотря в каких пропорциях с водой ;) А закончим опять же ошибочным мнением про ккал. Че все уперлись в эту абривиатуру когда сами даже не понимаю от куда и из чего она состоит? :) Лень писать сейчас все. Короче от ккал не жиреют и вообще ничего не происходит. а зачем вообще пить пиво???? :blink: когда есть столько замечательных напитков...... вискарь, коньячина....... истынные мужские напитки :) ЗЫ. я не про нажираловку.... всё надо в меру! И что в них мужского не подскажешь? Весь фикус пива в том, что садишься к креслицо, включаешь футбол (к примеру) и начинаешь потягивать на протяжении часов. А коньяк что? Сел бахнул и что дальше делать? Опять бахнул. Дальше в слюни. Был мужик и нету мужика. Осталось одно сало :) сильно кто так мощно ввел Вас в заблуждение?)))))) вроде из школьного курса биологии всем известно что жиры в организме это запас энергии. +500 Времени не было написать на очередную ошибку. Господа! Вы сами человеки! Пытаетесь разобраться в айфоне, а сами ничерта не знаете что у вас самих внутри! Не кажется ли это абсурдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 про *не есть после 18* - бред. заканчивать есть надо за 4-5 часов до сна! а 18.00 это как стереотип - большинство людей ложится спать в 23 часа. бегать надо, БЕГАТЬ) и не кушать много. и тренажерный зал не помешает - мышцы это красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да, и пиво на минералочку заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ксинекал рулит. главное не пукать в трусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ксинекал рулит.главное не пукать в трусах приятного аппетита,называется, я как раз ужинаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да ты кушай кушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ксинекал рулит.главное не пукать в трусах приятного аппетита,называется, я как раз ужинаю)))) меня тоже чуть не стошнило :rofl: я тоже кушаю........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да я ем ем :P ксинекал рулит.главное не пукать в трусах приятного аппетита,называется, я как раз ужинаю)))) меня тоже чуть не стошнило :rofl: я тоже кушаю........... а я легко это пережила,уж очень голооооооодная! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 мля, какие все ...нежные. и голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 главное мокрого не дать(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 мля, какие все ...нежные. и голодные все тут кричат - не есть после 18)) а сами в 23.30 все жрут и жрут)))))))))) всем приятного аппетита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 спасибо) ну а почему бы не поесть,меня не волнует пивной животик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 все тут кричат - не есть после 18)) а сами в 23.30 все жрут и жрут)))))))))) всем приятного аппетита) спасибо :) а мне не страшно, я не толстею :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 сильно кто так мощно ввел Вас в заблуждение?)))))) вроде из школьного курса биологии всем известно что жиры в организме это запас энергии. +500 Времени не было написать на очередную ошибку. Господа! Вы сами человеки! Пытаетесь разобраться в айфоне, а сами ничерта не знаете что у вас самих внутри! Не кажется ли это абсурдом? ммм я как раз про это не писал(думал что вроде не новость) и избовляемся мы от воды а не энергии, энергия и в мышцах есть и если не кушать то сначала организм будет питаться мышцами а не жиром. Да и я понимаю о чём говорю) И рассуждать кто чего больше знает и кто много чего читал мне как то по ровну пока я не увижу результат. Избавиться от пивного животика на самом деле не так сложно, поверьте намного сложнее добиться кубиков нужно очень много работать и сидеть на жёсткой диете уже год почти пытаюсь не как пока((( то работа приходиться есть что успею, то срываюсь на всякие вкусности а химией не хочу пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ммм я как раз про это не писал(думал что вроде не новость) и избовляемся мы от воды а не энергии, энергия и в мышцах есть и если не кушать то сначала организм будет питаться мышцами а не жиром. Не в обиду. Советую купить учебник, чуть не написал зоологии, анатомии. И еще, для начала, скачать все фильмы бибиси о анатомии. Где ты такое услышал, что организм питается мышцами? Или ты из собственных логических соображений? Типа мы едим только мышцы, значит и наш организм есть их. Для начала узнай что такое мышцы вообщем. Потом сразу поймешь что ты написал :) То что человек без еды становиться безмышечным, так это не от того что их съели :) Это называется дистрофией мышечной ткани. Для мышц нужна подпитка белком (в основном). Нет белка (не путать с белкой), нет и мышц. Они просто начинают "распадаться". При нашей жизни и диетах, этого добиться практически невозможно. И вообще, если ты досканально изучишь то что у тебя внутри каждый день происходит и как происходит процесс пищеварения, и как вообще выводитья и откладывается жир, то поймешь, что мышцы скушать физически невозможно организмом. Объясню кратко и просто. Растворяет пищу желудок (условно) и чтобы туда попасть, надо туда прийти. ;) Нет.. в кратце не получиться. В общем книжки в зубы и читаем, читаем читаем... Ну или опять же бибиси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ммм я как раз про это не писал(думал что вроде не новость) и избовляемся мы от воды а не энергии, энергия и в мышцах есть и если не кушать то сначала организм будет питаться мышцами а не жиром. Не в обиду. Советую купить учебник, чуть не написал зоологии, анатомии. И еще, для начала, скачать все фильмы бибиси о анатомии. Где ты такое услышал, что организм питается мышцами? Или ты из собственных логических соображений? Типа мы едим только мышцы, значит и наш организм есть их. Для начала узнай что такое мышцы вообщем. Потом сразу поймешь что ты написал :) То что человек без еды становиться безмышечным, так это не от того что их съели :) Это называется дистрофией мышечной ткани. Для мышц нужна подпитка белком (в основном). Нет белка (не путать с белкой), нет и мышц. Они просто начинают "распадаться". При нашей жизни и диетах, этого добиться практически невозможно. И вообще, если ты досканально изучишь то что у тебя внутри каждый день происходит и как происходит процесс пищеварения, и как вообще выводитья и откладывается жир, то поймешь, что мышцы скушать физически невозможно организмом. Объясню кратко и просто. Растворяет пищу желудок (условно) и чтобы туда попасть, надо туда прийти. ;) Нет.. в кратце не получиться. В общем книжки в зубы и читаем, читаем читаем... Ну или опять же бибиси :) Не в прямом смысле этого слова кушать мышцы, а то что организм начинает высасывать питательные вещества из них а потом уж из жира. Ладно я вижу ты почитал несколько книжек молодец))) Я может читал чуть меньше но мне рассказывали не один фитнесс тренер, и не один врач что и как происходит и я всё это видел на практике и на примерах людей и не по книжкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 3 фактора развития пивного живота: * злоупотребление любым алкоголем; * неправильно питание; * недостаточная физическая активность. вывод?)) не жрем, не пьем, занимаемся спортом :D2 скоро я заплыву чувствую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.