Кирюха Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 во-первых прекрати жрать в большом количестве, хватить жрать :)))старайся после 18.00 ничего не есть. далее бросить курить и начать бегать и качать пресс. отказаться от мучного сладкого и жирного. старася есть только все отварное и не калорийное. и будет тебе счастье. и исклучить секс.... бо сил хватать не будет) Да ну нафиг нормальный у меня живот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не смешно не смейся именно так и избавился ,а теперь в причку вошло. Каждое утро бегаю. В выхи даю организму отдых. хммм...а я лично ем много для моих размеров )) зависит от конституции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А по аватарке не скажешь что у тебя животик!!!! так она ж аля 80-е )) :rofl: :rofl: ну а сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Лишний вес выходит с потом, лучший способ бег, обматываешь пузо клеенкой, одеваешь пару свитеров, плеер в уши и кросс. Также хорошо попотеть, если занимаешься, на тренеровке. Реально перед соревнованиями сбрасывал до 1 кг. за день, а при использовании мочегонки еще больше, только для мотора вредно. Обязательно нужны физические упражнения на мышцы пресса. На ночь лучше не наедаться. Пиво в умеренных количествах, а лучше заменить водкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пиво в умеренных количествах, а лучше заменить водкой ;) вот она - русская диета! :punk: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пиво в умеренных количествах, а лучше заменить водкой ;) вот она - русская диета! :punk: :rofl: Мне знакомый профессор как-то рассказывал про здоровый образ жизни))). Чтобы не стать алкоголиком, нельзя пить водку до 15ти часов и после 21го. А так хоть каждый день. На пенсию выйду так и буду делать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пресс качай у меня отец так убрал свой живот. И еще плюс велотренажер, очень полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 рассказываю по собственному опыту, первый свой пивной живот скидывал именно так. наиболее щадящий режим, но тоже эффективный. зря ты сказал "не надо советовать не пить пива". смотря сколько ты его пьешь, если раз в неделю, то пей дальше, если каждый день, то лучше ограничиться. второе почти самое главное - если пьешь пиво, ни в коем случае не ешь после него. для более быстрого похудения урезать все порции еды в два раза, и на гарнир к мясу ни картошку, макароны, а овощи. а лучше вообще просто овощи с гречкой. не есть после 18.00. исключить чай с пирожными, шоколадом, печеньем и т.п. просто чай, лучше без сахара и зеленый. третье - занятия спортом. пробежки и обязательная нагрузка на пресс. по такой программе практически полностью убрал живот за 1-1,5 месяца. самое важное после всего этого сохранить результат. в данный момент начал борьбу со вторым пивным животом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 рассказываю по собственному опыту, первый свой пивной живот скидывал именно так. наиболее щадящий режим, но тоже эффективный.зря ты сказал "не надо советовать не пить пива". смотря сколько ты его пьешь, если раз в неделю, то пей дальше, если каждый день, то лучше ограничиться. второе почти самое главное - если пьешь пиво, ни в коем случае не ешь после него. для более быстрого похудения урезать все порции еды в два раза, и на гарнир к мясу ни картошку, макароны, а овощи. а лучше вообще просто овощи с гречкой. не есть после 18.00. исключить чай с пирожными, шоколадом, печеньем и т.п. просто чай, лучше без сахара и зеленый. третье - занятия спортом. пробежки и обязательная нагрузка на пресс. по такой программе практически полностью убрал живот за 1-1,5 месяца. самое важное после всего этого сохранить результат. в данный момент начал борьбу со вторым пивным животом))) Блин, ну ты садист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 аэробные нагрузки, правильное питание. Лишний вес выходит с потом, лучший способ бег, обматываешь пузо клеенкой, одеваешь пару свитеров, плеер в уши и кросс. Также хорошо попотеть, если занимаешься, на тренеровке.Реально перед соревнованиями сбрасывал до 1 кг. за день, а при использовании мочегонки еще больше, только для мотора вредно. Обязательно нужны физические упражнения на мышцы пресса. На ночь лучше не наедаться. Пиво в умеренных количествах, а лучше заменить водкой ;) а толку, воду гнать только, потом отпивается. режим нужно соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 +1 к прессу и т.д.! Сам недавно решил, что всё хорош, одну вредную привычку поборол (курение), пора и остальными заняться! Сейчас каждый вечер по часу занимаюсь отжиманиями, качаю пресс, растягиваю мышцы, обильные приседания и т.д. на днях начинаю бегать по вечерам (утром вредно для мотора ;) ) и турник. Ну и надеюсь на результат... а. и ещё: бросаю бухать... ну или редко чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 во всем этом самое главное не сорваться через какое-то время, а то наберешь больше чем было перед началом похудания- так как организм офигевший после похудания будет восстанавливать потерянное с удвоенной силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 О, моя темка :) Итак. Жир уходит с потом - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Эффект обертывания повышает локально температуру тела. Жир это по сути утеплитель. При регулярном использовании обертывания организм воспринимает это как повышение температуры. Сначало он борется, но потом начинает выводить и перерабатывать жировые отложения. Это эффективно для плотных людей, но не жирных. Т.е. те у кого жир уже отделился прослойкой и висит как бурдюки. Не есть после 18 часов - БРЕД ЕЩЕ КАКОЙ ТО КОБЫЛЫ! Регулярное ЗДОРОВОЕ питание даст больший эффект. Объясняю почему. Ты ешь весь день чтото в том числе жирное. После 18 не ешь. По началу начнешь худеть, но не забывай, что организм тебе не подчиняется и живет по своей программе. Он воспримет это как отсутствие питания каждый день и тупо начнет откладывать прозапас в дневное время. В последствии вес увеличится. Качай прес и не будет живота - БРЕД БРЕД БРЕД! Наше тело как пакет с водой (условно). Сделав дырочку в пакете вода будет вытекать равномерно уменьшая объем всего пакета, а не в месте дырки. Также и с физическими нагрузками. Качая пресс мышцы окрепнут, но живот не будет уходить. Точнее будет, но равнопропорционально всем остальным отложениям. Первый жир уходит со спины (у мужчин). Я еще могу много чего написать, но надо работать :) Изучаю данный вопрос уже 5 лет и знаю по этой теме на хорошую книжку (жаль нет времени написать). Резюме простое. Если телосложение плотное, жир не отслаивается от тела, то для начала начните есть ровно в 2 раза меньше с небольшими физическими нагрузками регулярными. Не допускайте переодичного охлаждения организма (одевайтесь тепло всегда). Первый месяц будет очень тяжело привыкнуть к такому кол-ву еды, так как желудок как резиновый пакет. До этого вы набивали пузо пока не чувствовали, что все хватит. И не важно что это было, свинина или марковка. Желудок растягивался и требовал все больше и больше. Теперь вам нужно вернуть все обратно. Гарантирую, что этой половины порции через 2 месяца вам будет хватать, чтобы опять живот был битком :) Контролировать процесс очень просто. Не надо высчитывать чего то. Просто берите и накладывайте столько же как и раньше. Но ешьте ровно половину! По началу будет казаться, что вы недоедаете, но это обман! Желудок вам просто дает сигнал, что еще не полный и не больше. Той еды что вы едите обычно хватит на 3 дня по запасу энергии. Для жмотов, которые возмутятся "как это половину выкидывать?!??!" скажу, что вы и так выкидывали до этого, но через другие каналы :) А теперь напрямую в помойку и НЕЖАЛЕЙТЕ! Дальше войдя в режим еще чуть чуть уменьшите кол-во еды и увеличьте нагрузки. Это будет примерно через 2-3 месяца. С этого момента можете смотреть на весы хоть каждый день и увидете как стремительно будете худеть. Дальше все зависит только от вас!!! :) Еще чуток про бредовые идеи. Не пить пиво. 1 бутылка пива в день ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО и не как не влияет на ваш вес. Чай, таблетки и остальная хрень для похудения. Если бы хоть чтото работало, то этот человек стал бы богаче всех алигархов мира вместе взятых! Люди всегда наживались на проблемах других. Диеты без физических упражнений - через 5 лет таких диет вы будете жить и работать на одни таблетки, так как напрочь убьте организм!!! Удачи друзья! :) пысы. Просьба если кто хочет оспорить то что написал, то аргументированно. Я на себе лично поставил кучу опытов с похудением и набором веса. В данный момент держу комфортный для себя вес 72 кг и ем все что хочу и когда хочу. Максимальное отклонение 1 кг в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не пить пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не пить мало пива))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дэн :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Но факт остаётся фактом - кушать реально надо меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 не пить мало пива))) :rofl: да-да..именно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати подробнее на счет пива. Живот растет не от пива, как многие почему то думают :) Как может расти живот от воды? Твердых веществ в пиве с гулькин нос. И как от них можно потолстеть? :) Толстеете вы потом. Потому что желудок растягивается и вы перестаете ощущать кол-во требуемой еды. Про это я написал выше. Пейте пиво сколько хотите! Главное больше писайте и не будет ни какого живота! Я очень серьезно если что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да, скотч лучший способ похудеть) заклеивай рот и все) а на счет не есть после 6, всегда вспоминаю нашу рашу : - ВЫ, идиоты!!!! я ж вам сказал после 11 не долбить... - а мы после 11 не долбили, мы подождали 12 и после 12 начали))) а еще слышал про не есть после 6.. то что делается большой перерыв(более 12 часов) в еде это не хорошо для организма, и то что попадает в организм после этого перерыва - переваривается не так и делается хуже чем обычно... можно есть часто, но маленькими порциями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 блин..контролировать себя надо!!! Другими словами..жрать помеьше и не все что попало!!!))))) и все будет ок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Дэн :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Но факт остаётся фактом - кушать реально надо меньше... Только воспринимают этот факт все как то по кривому. Начинают жрать одну марковку или вообще перестают есть. Меньше не в буквальном смысле! Есть надо столько сколько вам нужно! Любой может найти таблицу сколько надо организму того или иного в день. И готов поспорить офигеете на сколько вы переедаете каждый день. А потом начинается это херня, стакан кефира с утра, марковка в обед и яблочко на ужин. А лет через 5 первые походы к врачам и целое партмоне диагнозов. Есть надо! Есть можно что угодно! Главное чтобы никогда не есть до упора живота и есть нормированно без перерывов больше 3-5 часов (сон не считаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Но факт остаётся фактом - кушать реально надо меньше... Есть надо меньше но чаще, во всех лечебных диетах это написано. А не нажираться до 18 как тузик. Сходите к гастроэнтерологу он вам именно это скажет. Про то что не есть после 18 это полный бред. Допустим ты поешь часов в 17:00 проходит вечер, ночь, и потом ты только завтракаешь например часов в 7 утра. А теперь посчитаем сколько наш желудок будет без еды, получается 14 часов без еды. Язва тогда друзья вам обеспечена (или еще чего хуже). Так что полезнее даже сьедать что нибудь на ночь. В отличие от нас желудок ночью работает а не отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 О, моя темка :)Итак. Жир уходит с потом - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! Эффект обертывания повышает локально температуру тела. Жир это по сути утеплитель. При регулярном использовании обертывания организм воспринимает это как повышение температуры. Сначало он борется, но потом начинает выводить и перерабатывать жировые отложения. Это эффективно для плотных людей, но не жирных. Т.е. те у кого жир уже отделился прослойкой и висит как бурдюки. Не есть после 18 часов - БРЕД ЕЩЕ КАКОЙ ТО КОБЫЛЫ! Регулярное ЗДОРОВОЕ питание даст больший эффект. Объясняю почему. Ты ешь весь день чтото в том числе жирное. После 18 не ешь. По началу начнешь худеть, но не забывай, что организм тебе не подчиняется и живет по своей программе. Он воспримет это как отсутствие питания каждый день и тупо начнет откладывать прозапас в дневное время. В последствии вес увеличится. Качай прес и не будет живота - БРЕД БРЕД БРЕД! Наше тело как пакет с водой (условно). Сделав дырочку в пакете вода будет вытекать равномерно уменьшая объем всего пакета, а не в месте дырки. Также и с физическими нагрузками. Качая пресс мышцы окрепнут, но живот не будет уходить. Точнее будет, но равнопропорционально всем остальным отложениям. Первый жир уходит со спины (у мужчин). Я еще могу много чего написать, но надо работать :) Изучаю данный вопрос уже 5 лет и знаю по этой теме на хорошую книжку (жаль нет времени написать). Резюме простое. Если телосложение плотное, жир не отслаивается от тела, то для начала начните есть ровно в 2 раза меньше с небольшими физическими нагрузками регулярными. Не допускайте переодичного охлаждения организма (одевайтесь тепло всегда). Первый месяц будет очень тяжело привыкнуть к такому кол-ву еды, так как желудок как резиновый пакет. До этого вы набивали пузо пока не чувствовали, что все хватит. И не важно что это было, свинина или марковка. Желудок растягивался и требовал все больше и больше. Теперь вам нужно вернуть все обратно. Гарантирую, что этой половины порции через 2 месяца вам будет хватать, чтобы опять живот был битком :) Контролировать процесс очень просто. Не надо высчитывать чего то. Просто берите и накладывайте столько же как и раньше. Но ешьте ровно половину! По началу будет казаться, что вы недоедаете, но это обман! Желудок вам просто дает сигнал, что еще не полный и не больше. Той еды что вы едите обычно хватит на 3 дня по запасу энергии. Для жмотов, которые возмутятся "как это половину выкидывать?!??!" скажу, что вы и так выкидывали до этого, но через другие каналы :) А теперь напрямую в помойку и НЕЖАЛЕЙТЕ! Дальше войдя в режим еще чуть чуть уменьшите кол-во еды и увеличьте нагрузки. Это будет примерно через 2-3 месяца. С этого момента можете смотреть на весы хоть каждый день и увидете как стремительно будете худеть. Дальше все зависит только от вас!!! :) Еще чуток про бредовые идеи. Не пить пиво. 1 бутылка пива в день ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО и не как не влияет на ваш вес. Чай, таблетки и остальная хрень для похудения. Если бы хоть чтото работало, то этот человек стал бы богаче всех алигархов мира вместе взятых! Люди всегда наживались на проблемах других. Диеты без физических упражнений - через 5 лет таких диет вы будете жить и работать на одни таблетки, так как напрочь убьте организм!!! Удачи друзья! :) пысы. Просьба если кто хочет оспорить то что написал, то аргументированно. Я на себе лично поставил кучу опытов с похудением и набором веса. В данный момент держу комфортный для себя вес 72 кг и ем все что хочу и когда хочу. Максимальное отклонение 1 кг в разные стороны. хм. а я разве не то же самое написал. ты назвал все выше перечисленное бредом по отдельности, но собрав все в кучу назвал это отличным комплексом для похудения!)))) кстати, по поводу еды. а зачем выкидывать? нельзя оставить до следующей трапезы, или это как спартанское воспитание, так мозг быстрее привыкать будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Надо идти в тренажорный зал так просто пару упражнениями ты не скинешь и не убрешь живот в тренажорном зале если у тебя живот делай много повторов с малым весом т.е. сушить надо мышны по полной а не качать на массу когда берешь большие веса т.е. делай все пока не свалешься со скамейки для пресса или жима лежа ну и диета должна быть хорошая и следить за собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати подробнее на счет пива. Живот растет не от пива, как многие почему то думают :) Как может расти живот от воды? Твердых веществ в пиве с гулькин нос. И как от них можно потолстеть? :) Толстеете вы потом. Потому что желудок растягивается и вы перестаете ощущать кол-во требуемой еды. Про это я написал выше. Пейте пиво сколько хотите! Главное больше писайте и не будет ни какого живота! Я очень серьезно если что ;) толстеют не потом, а потому что начинают есть после пива. а если ты говоришь, что едим мы много, потому что растянут желудок, но в то же время говоришь, что пить можно столько сколько влезет, так как желудок тогда уменьшится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.