Перейти к содержанию

Поход в пивнушку

Дуримар

Поход в пивнушку  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

привет.

у меня скорее всего не получится. резко изменились планы. прошу прощения.

это вовсе не из-за тысячи рублей. тем более, что этой суммы для меня мало только для того, чтобы напить, не говоря уже про наесть!)))

желаю отлично погудеть!

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Блин ну у них прям очень серьёзные типы работают в администраторах в "Пивная 01", муж пол часа с ним договаривался - голый нуль!!!!

Ни в какую, сами понимаем что народу счас отвалится и в основном возможно не из-за денег (потому как это сейчас везде практикуется:

1. Потому как это пивная - и это суббота

2. В эту субботу ещё и футбол.

3. Мотивируют совершенно нормальными аргументами - " если вы в субботу позвоните и скажите что нас не будет, и что это не самый худший вариант можете вообще не позвонить и не приехать, а мы откажем как минимум трём столам (так как нас сток человек это ток 3 стола сдвигать). А так точно все приедите. Их тоже понять можно. Хотя сумму могли и до 500 снизить.

Так как получасовые переговоры с администратором не увенчались успехом (мож у кого есть связи подключайтесь) , хотя у мужа "договариваться" очень всегда хорошо получается, муж поехал договариваться в "Бир Штрассе" , пивной ресторан на пруду в Чертаново!

Ваши предложения, потому как собраться Очень и Очень хочется и учесть возможности и пожелания большинства ПРЕДЛАГАЙТЕ ВЫХОДЫ ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!!!!!

Блин ну у них прям очень серьёзные типы работают в администраторах в "Пивная 01", муж пол часа с ним договаривался - голый нуль!!!!

Ни в какую, сами понимаем что народу счас отвалится и в основном возможно не из-за денег (потому как это сейчас везде практикуется:

1. Потому как это пивная - и это суббота

2. В эту субботу ещё и футбол.

3. Мотивируют совершенно нормальными аргументами - " если вы в субботу позвоните и скажите что нас не будет, и что это не самый худший вариант можете вообще не позвонить и не приехать, а мы откажем как минимум трём столам (так как нас сток человек это ток 3 стола сдвигать). А так точно все приедите. Их тоже понять можно. Хотя сумму могли и до 500 снизить.

Так как получасовые переговоры с администратором не увенчались успехом (мож у кого есть связи подключайтесь) , хотя у мужа "договариваться" очень всегда хорошо получается, муж поехал договариваться в "Бир Штрассе" , пивной ресторан на пруду в Чертаново!

Ваши предложения, потому как собраться Очень и Очень хочется и учесть возможности и пожелания большинства ПРЕДЛАГАЙТЕ ВЫХОДЫ ИЗ ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!!!!!

Если есть кто из СВАО и кому ехать к Толику далеко, можем встретится в СВАО. А Толику я деньги на работу закину. Мы с ним в 5мин друг от друга работаем.

Уважаемые одноклубники!!! Получена договоренность с Бир Штрассе у метро Чертановская ,без предоплаты т.к. они знакомы с нашим клубом!!! они готовы нас принять в субботу в 20-00.

p.s.Есть смысл или нет идти решать вам! ждем отписки в теме!

Обзвонил, в основном все заведения в районе центра просят максимальную предоплату так как суббота,футбол и т.д.

Я возможно заскочу к вам. Но мне так далекооооооооо............

Ты из Питера чтоли? :)

нет )))) Просто это место на другом конце Москвы.

приеду по-любому!!! Ребят, кто из другого конца Москвы- в субботу вечером Москва свободна....с одного конца до другого- 30 минут....поэтому дело ваше...один раз можно приехать я думаю....

огооооооооооооооооооооооооооо

Чертановская - ваще весчь! )))

а то я всю голову сломал, как до Вернадского добраться и как Толику денег передать! ))

Будем с Архим(ед)ом после 21:00! )))

огооооооооооооооооооооооооооо

Чертановская - ваще весчь! )))

а то я всю голову сломал, как до Вернадского добраться и как Толику денег передать! ))

Будем с Архим(ед)ом после 21:00! )))

Толик молодец) все организовал для народа!

Толик молодец) все организовал для народа!

Толик ваще нормальный дядька! )))

Жень, ты на машине поедешь? :blush2: :D

Ага, она пьяная еще лучше водит :D2

Ага, она пьяная еще лучше водит :D2

просто боюсь что обратно не найду дорогу)))

не, на машине вряд ли) но я не пью столько, чтобы дорогу не помнить))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...