dsv_nv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Штатное японское качество так же произведено где нибудь на тайване или в тайланде. Играет эта магнитола лучше штатной и имеет больший функций, без них конечно можно обойтись, но мне уже не комфортно ездить без навигатора или камеры заднего вида. А кривизна рук зависит от владельца, а не от национальности. Но если меломан, то конечно не стоит рассматривать эти варианты. Aivengo, а как мафон то называется? Хоть понять что за штуковина и сравнить. Такую встречал только на ebay, они все примерно одинаковый, только эта с bose не дружит по моему, но а тройке не часто встречается по моему и винда 5 стоит. Изменено 11 января, 2012 пользователем dsv_nv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiSBERG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как только получу свою трешку тоже закажу с ебея ..чтобы заменить штатную голову. В салоне просто грабеж стоит аж 40000 рублей совсем с ума сошли. Кстати ну не покупайте китайские...можно же заазать оригинал из японии и не париться и как говоритьтся на вкус и цвет фломастеры разные.....в китайских я заметил чуть больше фунций есть ТV .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как только получу свою трешку тоже закажу с ебея ..чтобы заменить штатную голову. В салоне просто грабеж стоит аж 40000 рублей совсем с ума сошли. Кстати ну не покупайте китайские...можно же заазать оригинал из японии и не париться и как говоритьтся на вкус и цвет фломастеры разные.....в китайских я заметил чуть больше фунций есть ТV .. от тв мало толку, все говорят плохо ловит, я даже не стал подключать, только цифровой тюнер ставить с ним вроде нормально, но мало каналов пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiSBERG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хотел спросить про замену головы: в ней уже установлен навител или самому надо все ставить и карты без проблем можно обновлять?? спасибо за совет,тогда точно японскую версию !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хотел спросить про замену головы:в ней уже установлен навител или самому надо все ставить и карты без проблем можно обновлять?? спасибо за совет,тогда точно японскую версию !!! Там только винда установлена, любую навигацию кидаете на флешку и все работает. Что еще за японская версия, они все китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) хотел спросить про замену головы:в ней уже установлен навител или самому надо все ставить и карты без проблем можно обновлять?? спасибо за совет,тогда точно японскую версию !!! так это в описании надо смотреть! у меня две стоит Навител свежий и IGO Тока у меня она не японская,а корейская!Кстати а есть ссылка на японскую штатную голову?а то любопытство мучает Изменено 11 января, 2012 пользователем Petryxa109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Тока у меня она не японская,а корейская! Скорее всего вас обманули, они все производятся в Китае на нескольких заводах. Изменено 11 января, 2012 пользователем dsv_nv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тока у меня она не японская,а корейская! Скорее всего вас обманули, они все производятся в Китае на нескольких заводах. Я тоже так думаю!но всё же написано что корея!А так уже давно ВСЁ делают в китае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiSBERG Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 любому продавцу на ебее можно написать, где производиться.и все вопросы отпадут ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberHell Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мне штатка обошлась с установкой чуть меньше 30 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мне штатка обошлась с установкой чуть меньше 30 тыс какая штатка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberHell Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мне штатка обошлась с установкой чуть меньше 30 тыс какая штатка??? Штатное головное устройство mydean, если интиресно, где, что как, обращайся в личку, я тебе дам сайтик, компания отличная, сделали качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 пиши ссылку лучше тут ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberHell Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 пиши ссылку лучше тут ^_^ Установка штатного головного устройства mazda 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 мне штатка обошлась с установкой чуть меньше 30 тыс какая штатка??? Штатное головное устройство mydean, если интиресно, где, что как, обращайся в личку, я тебе дам сайтик, компания отличная, сделали качественно. Так я про эту и писал!Купил себе за 27000+3000 камера в подсветку номера 1литр водки и 3часа установки в гараже с другом =) только я почемуто думал что она корейская,а она вроде как тот же китай получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сделайте пару фотографий пожалуйста,желательно в светлое время суток и ночью..охота на подсветку посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сделайте пару фотографий пожалуйста,желательно в светлое время суток и ночью..охота на подсветку посмотреть.. если рядом с можайском будешь я те в живую покажу!просто на телефоне камера не очень у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Расскажите как она в эксплуатации? по сравнению с другими производителями - сказка цена+качество. опасение столкнуться с жестким китаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нет никаких оригиналов японских, не морочьте людям голову) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нет никаких оригиналов японских, не морочьте людям голову) Не знаю как на тройку, на шестерку есть для Европы навигация, но стоит она космос, на экзисте около 500т.р. ценник :) В Японии так же есть комплектации со штатной навигацией, но у нас это груда металла почти бесполезна. Расскажите как она в эксплуатации? по сравнению с другими производителями - сказка цена+качество.опасение столкнуться с жестким китаем... Сегодня -32 работает, только экран немного притормаживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сделайте пару фотографий пожалуйста,желательно в светлое время суток и ночью..охота на подсветку посмотреть.. Блин,я там раньше часто бывал...в районе Вереи..НУ если соберусь в ту сторону жди сообщения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нет никаких оригиналов японских, не морочьте людям голову) +1 При чем из всех китайских изделий я бы выбрал Фантом, т.к. есть уже немало отзывов, да и по времени юзания уже у некоторых больше года и все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нет никаких оригиналов японских, не морочьте людям голову) +1 При чем из всех китайских изделий я бы выбрал Фантом, т.к. есть уже немало отзывов, да и по времени юзания уже у некоторых больше года и все ок! ИМХО фантом уже устаревшая модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кто знает подскажите! Был в салоне мазда (major) недавно видел такую хрень, стоит 35т.р. , так вот вопрос, какую они продают (фирма, марка и т.д.) фото может есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да все они китайские и одинаковые.. отличия минимальны! Зы.. с ебея можно притащить за 16 000 тысяч рублей, а самый дешевый в Москве по какой цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.