Перейти к содержанию

Замена штатного ГУ на New Mazda3

Рекомендуемые сообщения

Штатное японское качество так же произведено где нибудь на тайване или в тайланде. Играет эта магнитола лучше штатной и имеет больший функций, без них конечно можно обойтись, но мне уже не комфортно ездить без навигатора или камеры заднего вида. А кривизна рук зависит от владельца, а не от национальности.

Но если меломан, то конечно не стоит рассматривать эти варианты.

Aivengo, а как мафон то называется? Хоть понять что за штуковина и сравнить.

Такую встречал только на ebay, они все примерно одинаковый, только эта с bose не дружит по моему, но а тройке не часто встречается по моему и винда 5 стоит.

Изменено пользователем dsv_nv

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как только получу свою трешку тоже закажу с ебея ..чтобы заменить штатную голову. В салоне просто грабеж стоит аж 40000 рублей совсем с ума сошли.

Кстати ну не покупайте китайские...можно же заазать оригинал из японии и не париться и как говоритьтся на вкус и цвет фломастеры разные.....в китайских я заметил чуть больше фунций есть ТV ..

как только получу свою трешку тоже закажу с ебея ..чтобы заменить штатную голову. В салоне просто грабеж стоит аж 40000 рублей совсем с ума сошли.

Кстати ну не покупайте китайские...можно же заазать оригинал из японии и не париться и как говоритьтся на вкус и цвет фломастеры разные.....в китайских я заметил чуть больше фунций есть ТV ..

от тв мало толку, все говорят плохо ловит, я даже не стал подключать, только цифровой тюнер ставить с ним вроде нормально, но мало каналов пока.

хотел спросить про замену головы:

в ней уже установлен навител или самому надо все ставить и карты без проблем можно обновлять??

спасибо за совет,тогда точно японскую версию !!!

в ней уже установлен навител или самому надо все ставить и карты без проблем можно обновлять??

Там только винда установлена, любую навигацию кидаете на флешку и все работает.

Что еще за японская версия, они все китай.

так это в описании надо смотреть!

у меня две стоит Навител свежий и IGO

Тока у меня она не японская,а корейская!Кстати а есть ссылка на японскую штатную голову?а то любопытство мучает

Изменено пользователем Petryxa109

Тока у меня она не японская,а корейская!

Скорее всего вас обманули, они все производятся в Китае на нескольких заводах.

Изменено пользователем dsv_nv

Тока у меня она не японская,а корейская!

Скорее всего вас обманули, они все производятся в Китае на нескольких заводах.

Я тоже так думаю!но всё же написано что корея!А так уже давно ВСЁ делают в китае!

мне штатка обошлась с установкой чуть меньше 30 тыс

какая штатка???

Штатное головное устройство mydean, если интиресно, где, что как, обращайся в личку, я тебе дам сайтик, компания отличная, сделали качественно.

мне штатка обошлась с установкой чуть меньше 30 тыс

какая штатка???

Штатное головное устройство mydean, если интиресно, где, что как, обращайся в личку, я тебе дам сайтик, компания отличная, сделали качественно.

Так я про эту и писал!Купил себе за 27000+3000 камера в подсветку номера 1литр водки и 3часа установки в гараже с другом =) только я почемуто думал что она корейская,а она вроде как тот же китай получается

Сделайте пару фотографий пожалуйста,желательно в светлое время суток и ночью..охота на подсветку посмотреть..

Сделайте пару фотографий пожалуйста,желательно в светлое время суток и ночью..охота на подсветку посмотреть..

если рядом с можайском будешь я те в живую покажу!просто на телефоне камера не очень у меня

Расскажите как она в эксплуатации? по сравнению с другими производителями - сказка цена+качество.

опасение столкнуться с жестким китаем...

Нет никаких оригиналов японских, не морочьте людям голову)

Не знаю как на тройку, на шестерку есть для Европы навигация, но стоит она космос, на экзисте около 500т.р. ценник :) В Японии так же есть комплектации со штатной навигацией, но у нас это груда металла почти бесполезна.

Расскажите как она в эксплуатации? по сравнению с другими производителями - сказка цена+качество.

опасение столкнуться с жестким китаем...

Сегодня -32 работает, только экран немного притормаживает.

Блин,я там раньше часто бывал...в районе Вереи..НУ если соберусь в ту сторону жди сообщения..

+1 При чем из всех китайских изделий я бы выбрал Фантом, т.к. есть уже немало отзывов, да и по времени юзания уже у некоторых больше года и все ок!

+1 При чем из всех китайских изделий я бы выбрал Фантом, т.к. есть уже немало отзывов, да и по времени юзания уже у некоторых больше года и все ок!

ИМХО фантом уже устаревшая модель

Кто знает подскажите! Был в салоне мазда (major) недавно видел такую хрень, стоит 35т.р. , так вот вопрос, какую они продают (фирма, марка и т.д.) фото может есть????

да все они китайские и одинаковые.. отличия минимальны!

Зы.. с ебея можно притащить за 16 000 тысяч рублей, а самый дешевый в Москве по какой цене?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...