VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А что тут такого то? :cool2: Почему надо останавливаться только на стандартной "мессионерской" позе?:))) Еще чуть-чуть и ты начнешь рассказывать про опыт со зверушками. Мне уже страшно :blink: Ром, не боись, я мирная, на мальчиков не бросаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь не переживай меня забанили .так шта тебе предстоит адская неделя)) Я знаю, что тебя забанили. Развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А что тут такого то? :cool2: Почему надо останавливаться только на стандартной "мессионерской" позе?:))) Еще чуть-чуть и ты начнешь рассказывать про опыт со зверушками. Мне уже страшно :blink: Ром, не боись, я мирная, на мальчиков не бросаюсь главное не зевайте , мальчики :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А что тут такого то? :cool2: Почему надо останавливаться только на стандартной "мессионерской" позе?:))) Еще чуть-чуть и ты начнешь рассказывать про опыт со зверушками. Мне уже страшно :blink: Ром, не боись, я мирная, на мальчиков не бросаюсь Комплексовать просто не надо! ;) Про зверушек...это к зоофилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь не переживай меня забанили .так шта тебе предстоит адская неделя)) Кать) мож для нашего мачо устроим пати "назад в будущее на год"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ща Полин, я матчасть изучу и все будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А что тут такого то? :cool2: Почему надо останавливаться только на стандартной "мессионерской" позе?:))) Еще чуть-чуть и ты начнешь рассказывать про опыт со зверушками. Мне уже страшно :blink: Ром, не боись, я мирная, на мальчиков не бросаюсь Комплексовать просто не надо! ;) Про зверушек...это к зоофилам. Дорогой мистер Алесио Жизнь, конечно нужно заниматься всем....если умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь. вот чо ты всё чо делать да чо делать. Ты слишком о себе высокого мнения, я не думаю что твой член идеален, и девочка завидев его норовит скорее на него запрыгнуть Ты о чём вообще??? В каких фразах я возвышаю своё мнение о себе??? Так и не получил ответа на свой вопрос!:)))Советовать...советуют, а как доходит до дела...в кусты! несколько постов выше ты не лестно отзывался о физиологических особенностях вагины. И даже осмелился сравнить в петушиным гребешком. Видимо ты не обладаешь должным опытом, либо неполноценное формирование уровня интеллекта позволяет тебе проводить такие сравнения...не пойму Тем самым я возвысил своё мнение о себе до небес? :rofl: Логика потрясающая! :rofl: Хорошо отвечу тем языком каким тебе нравиться!:)Женское влагалище имеет иногда физиологические особенности, которые выглядят не очень эстетично и они ну никак не могут понравиться мне. Так устраивает?:)Так я не оскорбляю анатомию женского тела?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 вот это петрушка на форуме пошла о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Комплексовать просто не надо! ;) Про зверушек...это к зоофилам. Комплексовать и в попу пихать всякую фигню разные вещи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь не переживай меня забанили .так шта тебе предстоит адская неделя)) Кать) мож для нашего мачо устроим пати "назад в будущее на год"?))) Жгите. В прошлый раз у Вас не получилось...может на этот раз получиться! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Комплексовать просто не надо! ;) Про зверушек...это к зоофилам. Комплексовать и в попу пихать всякую фигню разные вещи ;) щас лопну, держите меня семеро :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А что тут такого то? :cool2: Почему надо останавливаться только на стандартной "мессионерской" позе?:))) Еще чуть-чуть и ты начнешь рассказывать про опыт со зверушками. Мне уже страшно :blink: Ром, не боись, я мирная, на мальчиков не бросаюсь Я мало чего боюсь) Главное что моя на форум не залезла и не увидела что я тут рассказываю девушкам про туалеты в лондоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Комплексовать просто не надо! ;) Про зверушек...это к зоофилам. Комплексовать и в попу пихать всякую фигню разные вещи ;) А разве я что-то страшное сказал про анальный секс?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А что тут такого то? :cool2: Почему надо останавливаться только на стандартной "мессионерской" позе?:))) Еще чуть-чуть и ты начнешь рассказывать про опыт со зверушками. Мне уже страшно :blink: а вот не надо было тогда про пальчик! :acute: я повтарюсь,ща дяди с большими купатами придут!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь. Мне ленива с тобой разговаривать, ибо бесполезно, много объяснять придёца. Но ты тормозни своё самомнение, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А что тут такого то? :cool2: Почему надо останавливаться только на стандартной "мессионерской" позе?:))) Еще чуть-чуть и ты начнешь рассказывать про опыт со зверушками. Мне уже страшно :blink: а вот не надо было тогда про пальчик! :acute: я повтарюсь,ща дяди с большими купатами придут!))))) Саш, может тему закроете от греха подальше?:)Что-то людей из крайности в крайность бросает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Комплексовать просто не надо! ;) Про зверушек...это к зоофилам. Комплексовать и в попу пихать всякую фигню разные вещи ;) всякая фигня от разных вещей чем отличаются?обьясните пжлста :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь. Мне ленива с тобой разговаривать, ибо бесполезно, много объяснять придёца. Но ты тормозни своё самомнение, на всякий случай ЧТД.Молодец. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я мало чего боюсь)Главное что моя на форум не залезла и не увидела что я тут рассказываю девушкам про туалеты в лондоне))) ну я надеюсь, что с чувством юмора у нее все в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Комплексовать просто не надо! ;) Про зверушек...это к зоофилам. Комплексовать и в попу пихать всякую фигню разные вещи ;) всякая фигня от разных вещей чем отличаются?обьясните пжлста :rofl: у всякой фигни есть большие купаты, а у разных вещей нету :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Алесь не переживай меня забанили .так шта тебе предстоит адская неделя)) Кать) мож для нашего мачо устроим пати "назад в будущее на год"?))) Жгите. В прошлый раз у Вас не получилось...может на этот раз получиться! :cool2: Кать, тут молодой человек утверждает, что у нас с тобой когда-то что-то не получалось. Странные данные. Ты в курсе таких движений?))) З.ы. Прошу прощения, просто в силу того, что еще и работать надо, не успеваю все читать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Саш, может тему закроете от греха подальше?:)Что-то людей из крайности в крайность бросает! нет уж !,давай раставим точка над ЖО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Комплексовать просто не надо! ;) Про зверушек...это к зоофилам. Комплексовать и в попу пихать всякую фигню разные вещи ;) всякая фигня от разных вещей чем отличаются?обьясните пжлста :rofl: как мужчины заинтересовались анальной темой уууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОНЯ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 как мужчины заинтересовались анальной темой уууу все хотят уметь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.