Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне резко разонравилось.. Даже не знаю почему Может фигово делал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не могла я молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне резко разонравилось.. Даже не знаю почемуМожет фигово делал?)))зализал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Или не долизал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Тебе все таки виднее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А мне-то почему?))) у меня все норм обычно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что больше влияет на результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Желание партнерши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 А как мы выяснили не всем это в кайф ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне резко разонравилось.. Даже не знаю почему Перед тем как разонравилось не рожала случаем или пластику не делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @MegaDen, я че когда рожу - мне разонравится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мне резко разонравилось.. Даже не знаю почему Перед тем как разонравилось не рожала случаем или пластику не делала? Неа. Ничо такого не делала. Ничо никто не зализал. И делал как делал. Ну, я испытывала оргазм и до сих пор ничо не изменилось. Просто как-то стало неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я че когда рожу - мне разонравится??? После родов у многих меняется много чего. У кого то повышается чувствительность, у кого то падает. И делал как делал Вот в этом и причина ;) Всем нужно разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Просто как-то стало неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.