Carrera Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 15 голосов разница!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 :fans: 188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 чё-то слабо как-то! где все??? Голосуем, не стесняемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 И еще +1 :))) 11 голосов разница! Мы сделаем это :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 И еще +1 :)))11 голосов разница! Мы сделаем это :)))))))) 40 минут назад разница была 8 или 9 голосов! надо поднапрячься и напрячь всех знакомых))) у меня уже человек 25-30 из контакта проголосовали. вечером ещё напрягу! Мы их сделаем, я уверен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 чё-то слабо как-то! где все??? Голосуем, не стесняемся))) я вот голосую, а мне там пишут- вы уже голосовали. бл.....яяяяяяяяяяяяя но я то не голосовала! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Роз! мои знакомые проголосовали, щас дальше попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 чё-то слабо как-то! где все??? Голосуем, не стесняемся))) я вот голосую, а мне там пишут- вы уже голосовали. бл.....яяяяяяяяяяяяя но я то не голосовала! :helpsmilie: надо значит теперь с другой точки доступа голосовать. может глюк какой-то, или кто-то с таким же IP адресом как у тебя, т.е. кто-то, кто рядом с тобой находится...:) 8 голосов :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 народ. А чо до 26 марта делать будем? или завтра с того же айпи заново голос мона отправить будет? мож как нибуть обмануть голосовалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 народ. А чо до 26 марта делать будем? или завтра с того же айпи заново голос мона отправить будет? мож как нибуть обмануть голосовалку? Похоже без проблем можно голосовать каждый день. У меня уже 2 раза с домашнего инета проголосовался, и 1 раз с рабочего... Кстати, бук один и тот же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пойду прогуляюсь по соседним компам ;) ещё чуть-чуть и первое место наше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пойду прогуляюсь по соседним компам ;) ещё чуть-чуть и первое место наше!!! давай, пару голосов всего! потом дело за малым - поддерживать этот статус! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 и мой голос в вашу копилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ровно!!! ну же? поднажмите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1-е место с отрывом в один голос!!! Теперь надо увеличить отрыв и поддержать это преимущество до 26 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Рози +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Рози +1 :lol: ещё надо!!! 1 голос - это мало))) Тут борьба не на жизнь разворачивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лу-Лу Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 214 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ААААААА РЕЕЕЕЕЕБЗЯ Я ПЕЕЕЕЕЕЕРВАЯ!!!!!!!!!! БЛИН СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ! АААААААААААААААААААААААА ЩАСТЕ)))))))))))))) :wub: блин мне так неловко...правда спасибо ВАМ всем большое 219 ёмаё яяя таааащусь))))))) 1-е место с отрывом в один голос!!! Теперь надо увеличить отрыв и поддержать это преимущество до 26 марта! :blush2: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 221))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Роз! мои знакомые проголосовали, щас дальше попрошу :*** спасибо тебе и им всем :) у меня на работе несколько раз не вышло))) IP один... :huh: ох блин тёлочек прибавилось... чё-то слабо как-то! где все??? Голосуем, не стесняемся))) :) :good: :clapping: спасибо за поддержку! блин ну теперь реально появились достойные соперницы)) вчера был полный АД )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 получилось из дома еще раз проголосовать :) зы. ток я чет не поняла, откуда там впереди стока девушек появилось :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 всё в мире скоротечно... я сползла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 со мной 231) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.