Carrera Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не далее, как в воскресенье ходил с девушкой на этот фильм. Ну что сказать? Вера Брежнева конечно безумно красивая и приятная девушка, глядя на неё понимаешь, что самые красивые женщины - наши (считаю, что она ещё НАША, т.к. в её годы был СССР и Украина была неотделима). Чадов... ну как-то не смотрится он в роли поднявшегося бизнесмена, ему самое оно играть роли морячков-гопничков-быдлячков, только-только вернувшихся со срочной службы. Мне он честно не нравится, хотя сыграл он не плохо. Ещё, кто повеселил, так это Воля. Он конечно красавец, как всегда! Я его даже сразу и не узнал в роли кавказца-таксиста одержимого игрой в карты))) Из явных минусов второй части - музыкальное сопровождение имхо подкачало. В целом же хочу сказать, что фильм хороший, весёлая такая романтическая комедия. Посмотреть стоит, хотя и не обязательно в кинотеатре. И в свою домашнюю видеотеку я его на DVD обязательно приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Легкая комедия. приятно было посмотреть, тем более с любимым человеком. На счет Брежневой - она красивая, очень классно выглядела в фильме, но актриса из неё, как из меня балерина. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну не знаю... по мне так она очень неплохо сыграла свою роль, уже во второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Смотрела вчера этот фильм)) Вера Брежнева реально очень красивая) Фильм просто супер) очень позитивный, смешной. Весь фильм улыбалась)) Воля жжег))) Ждем продолжения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фанаты Брежневой, у нее обертка красивая, а как человек она обычная, даже жестокая, своего любимого в подъезде не раз ночевать оставляла, засранка..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фанаты Брежневой, у нее обертка красивая, а как человек она обычная, даже жестокая, своего любимого в подъезде не раз ночевать оставляла, засранка..))) а ты откуда про подъезд знаешь? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фанаты Брежневой, у нее обертка красивая, а как человек она обычная, даже жестокая, своего любимого в подъезде не раз ночевать оставляла, засранка..))) а ты откуда про подъезд знаешь? =)))) мир тесен)) я люблю КИЕВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да никто не говорит о ее характере) кстати муж тоже вон ревнивый какой)) а ничего любит его ,в кино если ты заметил она не разу не целовалась в губы с Чадовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фильм действительно клёвый!!!! очень понравился, ходили с кучкой маздаводов на премьеру, так мы в зале смеялись громче всего!!! все актеры молодцы!!! слов особо нет, ПРОСТО ВЕСЕЛАЯ КОМЕДИЯ!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да никто не говорит о ее характере)кстати муж тоже вон ревнивый какой)) а ничего любит его ,в кино если ты заметил она не разу не целовалась в губы с Чадовым! заметил еще по первой части. и по этой причине слабо верится в то, что по сценарию они любят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фанаты Брежневой, у нее обертка красивая, а как человек она обычная, даже жестокая, своего любимого в подъезде не раз ночевать оставляла, засранка..))) вот это по-моему бред!!! сколько передач и интервью я с ней видел, она очень милая и сердечная девушка. а мужа за дверь можно по разным причинам отправить, ведь никто не знает истинной причины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фанаты Брежневой, у нее обертка красивая, а как человек она обычная, даже жестокая, своего любимого в подъезде не раз ночевать оставляла, засранка..))) вот это по-моему бред!!! сколько передач и интервью я с ней видел, она очень милая и сердечная девушка. а мужа за дверь можно по разным причинам отправить, ведь никто не знает истинной причины) ага, все мы белые и пушистые, а то ТВ - особенно и очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фанаты Брежневой, у нее обертка красивая, а как человек она обычная, даже жестокая, своего любимого в подъезде не раз ночевать оставляла, засранка..))) вот это по-моему бред!!! сколько передач и интервью я с ней видел, она очень милая и сердечная девушка. а мужа за дверь можно по разным причинам отправить, ведь никто не знает истинной причины) ага, все мы белые и пушистые, а то ТВ - особенно и очень Не, ну ясное дело, что по ТВ всё совсем иначе, но и всех обстоятельств её личной жизни мы не знаем, чтобы говорить, что Брежнева жестокая и бесчеловечная... :pardon: Опять же, каждый может наговорить про неё ТАКОГО из зависти или других чувств. Это как в Одессе, каждый таксист рассказывает. что спал с Пугачёвой (простите меня, Алла Борисовна :)), когда она только начинала своё восхождение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не, ну ясное дело, что по ТВ всё совсем иначе, но и всех обстоятельств её личной жизни мы не знаем, чтобы говорить, что Брежнева жестокая и бесчеловечная... :pardon: Ладно, уговорил. Брежнева - хорошая девачка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не, ну ясное дело, что по ТВ всё совсем иначе, но и всех обстоятельств её личной жизни мы не знаем, чтобы говорить, что Брежнева жестокая и бесчеловечная... :pardon: Ладно, уговорил. Брежнева - хорошая девачка ))) :good: Йесс!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovgai Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Офигенный фильм, ходили с девушкой в выходные, очень не хотелось чтобы заканчивался )) Намного лучше 1-ой части;) всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фильм хороший посмеялся от души да же показалась, что вторая часть лучше первой)))) всем советую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да, мне тоже показалось, что по кол-ву юмора и красочности фидьм даже лучше первого, что редкость. Единственное, что огорчило, как я уже писал, это музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 фанаты Брежневой, у нее обертка красивая, а как человек она обычная, даже жестокая, своего любимого в подъезде не раз ночевать оставляла, засранка..))) явно фанат :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 фанаты Брежневой, у нее обертка красивая, а как человек она обычная, даже жестокая, своего любимого в подъезде не раз ночевать оставляла, засранка..))) явно фанат :P нет повода. вокруг много красивых деффченок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Отличный фильм, как первая так и вторая часть меня порадовала! Супер)) Вера - блеск.. Отличный юмор, хороший смысл! Просто шикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 как такие фильмы воще можно смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения