Brandr Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=40932 Двухлетней дочери нашего одноклубника Саши Панфилова (Goblin) предстоит серьезная операция по удалению опухоли в кишечнике. Операция сложная и опасная, но самое главное, что потребуется кровь для переливания очень рекой группы BIII (-) Третья группа, резус Отрицательный. На пункте переливания сказали, что запасы у них очень ограничены и это может осложнить проведение операции. Операция будет проводиться в Онкологическом Центре на Каширском шоссе- туда же нужно будет и сдать кровь. Если Вы или Ваши знакомые обладаете кровью такой группы или можете помочь в поиске людей - пишите мне в личку или на ogrnСобакаНарод.ру или звоните Александру, его тел. (495) 968-86-85. Просьба Сашке звонить ТОЛЬКО с реальной помощью (он сейчас Очень занят), на другие вопросы постараюсь ответить я. Спасибо. P.S. Кровь другой группы или резуса в ДАННОМ случае не поможет, ни на обмен, и никак. Если нужно материально или еще как-то отблагодарить обладателя редкой группы.....тоже пишите, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Жаль что у меня 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 к сожалению, не смогу помочь, у меня не 3 отрицательная:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 блин, а я не знаю какая у меня.. где вы это узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapriZzzka Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 и я свою не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ребят, узнать какая кровь у тебя можно и в поликлиннике. вопрос деньгами помочь можно?! я не рокфелер, но кое чтодать смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Елы-палы это самый обычный развод на деньги или же кто-то мстит некому Александру - ещё недавно была очень мощная рассылка по аське, неужели никто не помнит? Вообще почитайте вот эту заметку http://sandric.livejournal.com/46247.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 P.U.Z.O. прости, но я так не считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Оке пользуемся Яндексом - Результат поиска: страниц — 5 659 - где находиться подобное сообщение http://www.yandex.ru/yandsearch?text=ht ... c%3D40932+ Я думаю что просмотрела его не одна тысяча человек и бедный Александр от непрерывных звонков уже выкинул свой телефон в окно. Это очень жестокая шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 P.U.Z.O. Я знаком лично с этим человеком! Помоему нет ни одного упоминания о материальной помощи. Нужна кровь! Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Brandr у меня кровь другая, но деньги если надо дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Brandr ну и спроси у этого человека лично, есть ли у него вообще двухлетняя дочь. Не удивлюсь если нет. Дык к тому же какой-то странный способ искать кровь через форумы. Не находите? Думаеться для этого надо обращаться в медицинские учереждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 P.U.Z.O. Не надо спрашивать, я знаю! РЕДКАЯ кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Brandr ну и спроси у этого человека лично, есть ли у него вообще двухлетняя дочь. Не удивлюсь если нет. Дык к тому же какой-то странный способ искать кровь через форумы. Не находите?Думаеться для этого надо обращаться в медицинские учереждения. Друган, у тебя всего 12 сообщений, ты мало о чем знаешь пока.... Если бы не дай бог у меня была бы такая ситуация или у моего знакомого,я первым делом написал бы об этом тут...потому что здесь все понимают друг друга и нормально общаются, так что давай не будем а если,а знаешь и все остальное...будь проще... я бы помог,но у меня 2+... Brand Если какая та другая помощь нужна будет, пишите, чем смогу, тем помогу...[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 YgrozA +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Нда.....всего 12 сообщений это очень веский довод того что я не прав.....извините исправлюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 P.U.Z.O. не вэтом дело, просто каждый сам определит для себя сам, помогать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения,дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы") 4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3. 5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Возникает вопрос, зачем ты здесь??? что ты ожидал здесь увидеть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 P.U.Z.O. а вот то что мы детям в дет домах помочь хотим, это я так понимаю мы нажиться хотим, или это тоже прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.U.Z.O. Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А я разве говорил что-нибудь про дет дома? Пожалуйста, помогайте - это очень хорошо что есть люди которые занимаются подобными вещами и которым не безразличны те дети. Я свое мнение никому не навязываю, а высказываю СВОЮ субъективную точку зрения. Лично для меня подобные сообщения находящиеся форумах, в аськах или приходящие по почте я рассматриваю как подозрительные и просто не обращаю внимание.А с вами просто поделился своими соображениями. А вы ещё не привыкли что у людей бывают разные точки зрения ? Форум на то и форум чтобы делиться своими мнениями по поводу возникающих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XopBaT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 а мне меньше 18 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zloi Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 XopBaT это ты к чему?:)) нет это конечно жехорошо, что ты юн и свеж, но что то я не понял при чем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XopBaT Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ne_Zloi кровь нельзя сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения