Аквамарин Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Что означает Ваш ник :blink: и почему Вы нарекли себя именно им? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 радиация незаметна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Аббревиатура от полного ника.... Первая часть - так частенько называли в реале. А вторая - ...хм... название команды, связанной с кибер преступностью :) Просто не люблю менять ники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Аббревиатура от полного ника.... Первая часть - так частенько называли в реале. А вторая - ...хм... название команды, связанной с кибер преступностью :)Просто не люблю меня ники... даже не знаю с какой стороны начать делить твой ник на части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 даже не знаю с какой стороны начать делить твой ник на части. Лучше поперёк... а то вдоль не совсем красиво получится. А сама что не отписалась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 даже не знаю с какой стороны начать делить твой ник на части. Лучше поперёк... а то вдоль не совсем красиво получится. А сама что не отписалась? :) а у меня всё очень просто, ник напрямую связан с моим именем и его значением. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Уже третья наверное тема про ники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 И все их Аквамаринка создавала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 И все их Аквамаринка создавала? ой, тогда закройте тему пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Уже третья наверное тема про ники... если не пятая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Закрывать? да да, закрывай) предлагаю создать на форуме фильтр, что бы темы не повторялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Желание автора выполнено))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения