Atrax Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я собственно не настаиваю ,15000 с матерьялом для москвы это даром так что все туда. .а те кто собираются сами сделать врядли когда сделают.это я как профессиональный установщик говорю.да и цена оптовая даётся при большом объёме и не на столько дешевле о чём можно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 .а те кто собираются сами сделать врядли когда сделают.и я се сделал и делаю другим..вроде никто не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 подскажите пожалуйста, что бы частично избавиться от звука мотора хочу поклеить шумоизоляцию на капот, правильно ли я выбрал Изотон ЛМ или ещё что то можно?, и арки хочу поклеить вместе с подкрылками пластиковыми - Бимпаст или Вибропласт. задача избавиться от звука мотора и от звука камней в подкрылках. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешкин Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 подскажите пожалуйста, что бы частично избавиться от звука мотора хочу поклеить шумоизоляцию на капот, правильно ли я выбрал Изотон ЛМ или ещё что то можно?, и арки хочу поклеить вместе с подкрылками пластиковыми - Бимпаст или Вибропласт. задача избавиться от звука мотора и от звука камней в подкрылках. спасибо Зашумовал полностью двери вибропластом М2 + сплен3004 и арки тем же, но звук от стука камушек не исчез окончательно:( думаю может еще один слой сплена положу в двери м/у пластиковыми панелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey031 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кто нибудь использовал материалы dop.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Кто нибудь использовал материалы dop.ru? не думаю, что компания ООО "Технология Звука" придумала что-то кардинально новое и стала производить шумо-виброизоляционные материалы на своем собственном новом заводе. скорее всего, как и остальные, заказывают у основных производителей под своим брендом. так что нужно просто сравнивать цены и читать отзывы о качестве самого материала. я вот с ними не работал. ничего не могу сказать. но на рынке их мало. у основных поставщиков московских этого материала нет в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.