Перейти к содержанию

Шумоизоляция. Выбор.

Рекомендуемые сообщения

я собственно не настаиваю ,15000 с матерьялом для москвы это даром так что все туда. :D.а те кто собираются сами сделать врядли когда сделают.это я как профессиональный установщик говорю.да и цена оптовая даётся при большом объёме и не на столько дешевле о чём можно говорить.

• 4 недели спустя...

подскажите пожалуйста, что бы частично избавиться от звука мотора хочу поклеить шумоизоляцию на капот, правильно ли я выбрал Изотон ЛМ или ещё что то можно?, и арки хочу поклеить вместе с подкрылками пластиковыми - Бимпаст или Вибропласт. задача избавиться от звука мотора и от звука камней в подкрылках. спасибо

• 4 недели спустя...
подскажите пожалуйста, что бы частично избавиться от звука мотора хочу поклеить шумоизоляцию на капот, правильно ли я выбрал Изотон ЛМ или ещё что то можно?, и арки хочу поклеить вместе с подкрылками пластиковыми - Бимпаст или Вибропласт. задача избавиться от звука мотора и от звука камней в подкрылках. спасибо

Зашумовал полностью двери вибропластом М2 + сплен3004 и арки тем же, но звук от стука камушек не исчез окончательно:(

думаю может еще один слой сплена положу в двери м/у пластиковыми панелями.

• 1 год спустя...
Кто нибудь использовал материалы dop.ru?

не думаю, что компания ООО "Технология Звука" придумала что-то кардинально новое и стала производить шумо-виброизоляционные материалы на своем собственном новом заводе.

скорее всего, как и остальные, заказывают у основных производителей под своим брендом.

так что нужно просто сравнивать цены и читать отзывы о качестве самого материала.

я вот с ними не работал. ничего не могу сказать.

но на рынке их мало. у основных поставщиков московских этого материала нет в продаже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...