Гость j-style Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 заказать можно в любом инет магазине.цена около 10р. номер вот BCD2-V7-760A. звонил к дилерам в пермском крае.развели руками и отговаривают типа дорого все, не нужно это вам. короче видимо не могут активировать. ((((((((((. закажешь потом будет лежать на полочке. в экзисте она называется "система Автопилот" :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Его можно поставить на любом СТО, а ОД его активировать может!!! Просто все мы прекрасно знаем как они работают, они ни чего не знают и делать ни чего не умеют(( Совет для активации надо обьехать несколько дилер, я уверен какойнибудь дилер сделает как надо!!! Изменено 8 октября, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у нас в пермском крае 1 дилер. и тот видимо Ленивый. ближайший только в Екате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 если машина не на гарантии все равно активируют круиз? и кто делал, скажите сколько это стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 никто видимо не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMES72 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Тюмень. Установка круиза на 1,6 у ОД, все вместе- 13800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 над ехать в тюмень?) и чо работает:?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMES72 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 да, все четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 долго везли у ОД ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMES72 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) все в наличии было. Изменено 24 октября, 2011 пользователем ZAMES72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENI870 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 У кого есть круиз на 1,6 АТ - как нужная опция или лишняя? Думаю - дозаказать, пока не поздно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 по мне это как лишняя опция ненужная и не спорте с мной имею опыт на папиной машине,по нашим дорогам(москва,МО)не нужный вариант,по статистике аварии с КК большие... Так что думай нужно оно или нет,дальнобои вообще засыпают с кк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 полезная функция, всегда включаю на трассе и теперь всегда смотрю чтобы эта опция присутствовала в новой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 безразлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 очень очень нужная и полезная опция.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 тут спор сто пудово назреет но всеже думаю все согласятся что в городе где на каждом шаге светофоры и пробки он нафиг не нужен, а на дальние расстояния полезно... ну, хотябы чтоб нога на педале газа незатекала... п.с. я себе не стал ставить потому как считаю что это излишнее боловство(опыт езды на круизе имею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 согласен в городе вообще без полезная опция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да на дальних расстояних не нужна могу аргументировать это. видимо вы не езидли на дальняк 4к км) не знаете какие через всю россию от москвы до кемерево дороги где эта опция пригодится на 50км от москвы а дальше дороги что приходится из за руля вставать аж))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Поставь Pivot 3da и будет у тебя и круиз и педал бустрер ) Бюджетней и пользы больше ) Подробнее тут http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...579106217/#post и тут http://pivotjp.com/product/3da/3da.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 нужэн круиз завтра на борде поеду кататься) назад ноги болеть будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да на дальних расстояних не нужна могу аргументировать это.видимо вы не езидли на дальняк 4к км) не знаете какие через всю россию от москвы до кемерево дороги где эта опция пригодится на 50км от москвы а дальше дороги что приходится из за руля вставать аж))))))) а что мешает поставить меньшую скорость? я даже в городе им иногда пользуюсь и кнопочками регулирую скорость вместо педали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да на дальних расстояних не нужна могу аргументировать это.видимо вы не езидли на дальняк 4к км) не знаете какие через всю россию от москвы до кемерево дороги где эта опция пригодится на 50км от москвы а дальше дороги что приходится из за руля вставать аж))))))) а что мешает поставить меньшую скорость? я даже в городе им иногда пользуюсь и кнопочками регулирую скорость вместо педали ))) один мой знакомый мужик (пдд преподает) сказалбы - смертник:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да на дальних расстояних не нужна могу аргументировать это.видимо вы не езидли на дальняк 4к км) не знаете какие через всю россию от москвы до кемерево дороги где эта опция пригодится на 50км от москвы а дальше дороги что приходится из за руля вставать аж))))))) а что мешает поставить меньшую скорость? я даже в городе им иногда пользуюсь и кнопочками регулирую скорость вместо педали ))) один мой знакомый мужик (пдд преподает) сказалбы - смертник:) в каком месте? если глаз от дороги не отводишь))) если кто не в курсе, то скорость можно регулировать быстро если кнопочку держать - я правда редко так играюсь, когда уже просто в лом педали давить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.