Dmitry_Sh Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 И пока что не буду раскрывать секрет расположения сабвуфера. Планируется не совсем стандартная установка этого компонента Уж не в бардачок ты его решила поставить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 потолок ? :) алькантара чорная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 )))))))) нуу ты сам кричал в той теме где они продавались что мегасекас)))))) Этож Юрика катки))) Я месяц вокруг них ходила сопли пускала)))) мне же нужно было пропиарить кореша колесики :rofl: :rofl: :rofl: помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Лида, это ж просто ппц, почему я только сейчас увидел эту тему... Супер! Идея отличная! Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лида, это ж просто ппц, почему я только сейчас увидел эту тему...Супер! Идея отличная! Удачи тебе! стараааюсь)))) Спасиба! Подустала слегка без машины ходить. Неделя на общественном транспорте - полгода душевной болезни))))))). Не могу так долго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soLObar1k Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я думал я один такой "больной" на музыку в мазде (старый кузов)... Обидно что у меня не открываются проктически все фотки ... интересно что получается на первых этапах , т.к заявлена не повседневная системка =) Правда у меня музыка построена больше на простоту установки (т.к делаю практически все сам) но на максимальное давление... Пример саба,это уже по счету 3ий =) Понаблюдаю за темой , интересно что получиться на выходе! Удачи ! Имхо автозвук - серьёзная болезнь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну тогда должен знать того, у кого делаюсь. Денис, ака Раллист. Он в давилово семерку выставляет. Синюю такую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soLObar1k Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Возможно видел , я машину на выставки и соревнования не выставлял хотя бывал на многих... Делаю все исключительно для себя , правда уже 6ой год длится эта болезнь,и она с каждой машиной все сильнее и сильнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Возможно видел , я машину на выставки и соревнования не выставлял хотя бывал на многих... Делаю все исключительно для себя , правда уже 6ой год длится эта болезнь,и она с каждой машиной все сильнее и сильнее =) опасная тема)))) +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soLObar1k Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Возможно видел , я машину на выставки и соревнования не выставлял хотя бывал на многих... Делаю все исключительно для себя , правда уже 6ой год длится эта болезнь,и она с каждой машиной все сильнее и сильнее =) опасная тема)))) +1))) Удачи и успехов! Это не просто хобби (с) =) Буду следить за темой , интересен результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 мне самой результат интересен)))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нитка Титанический труд. Так держать. И еще, что за стандартные динамики в новой машине стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Уот это дяяяяяя!!! Я в шоке! Респект и уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Нитка Титанический труд. Так держать.И еще, что за стандартные динамики в новой машине стоят? штатные BOSS, как и у всех. Проект пока что приостановился, в связи с некоторыми проблемами. 1) цвет кожи салона (хочу немножко темнее вишневого йогурта) сложно найти цвет. Если у клубней есть возможность, прошу о помощи в плане подбора материала для перешивки салона. Интерисует исключительно кожа целиковая, и кожа перфорированая. Вишня с чорной подкладкой. Вишня перфорированая сверху. Вроде доступно объяснила) Матовая 2) участие мастеров в основных соревнованиях в разных категориях (сезон. я не успела в этом году к сожалению) 3) накладки с доставкой ништяков с аукционов (ебей ебей моск с доставкой поэтому задержка) 4) и основное. Я работаю. Основная работа отнимает массу времени, и так сложилось, что в данный момент я не могу себе позволить остаться без колёс даже один день. Не смотря на все препятствия продолжение следует. SPL а и так же ЕММА не перестали существовать. Это даёт мне фору на следующий сезон с одной стороны, и запас времени для более тщательной проработки проекта с другой стороны тоже. Обидно, что не вписалась в этот сезон, но на полу-подготовке тоже не очень хочется стартовать. Стартовать буду при полном обмундировании, и уже по этапам усиливаться. Как бэ такая тактика. Спасибо ребзя за поддержку, я вас не подведу. И пусть весь мир узнает о Мазда3.клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumer Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Суровый подход к делу! Просмотрел все, поначалу загорелся и даже начал прикидывать финансовую сторону вопроса и чем дальше читал и прикидывал, тем яснее понимал, что я на такое не способен, именно поэтому удачи во всем, хорошее дело увлеченность! всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverbolt Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тему в избранное добавил оч интересн результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Еду перешивать в Рязань. Цвет абалденный подобрали. Точнее два. Тактику оставлю пока что сюрпризом. Ознакомлю с результатом и ценником, кому интересно, по приезду. В июле. Жду отпуск.))) Не видать мне в этом году моря лазурного)))) Видимо тока озёра Рязанские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ниточка посмотри Мафон Pioneer RS серию! Оч. хороший звук, а советую делать тут eclectic ребята с головой и душой делают, 2 друга там делали, на счёт перешива салона, Жду с не терпением отчёта, потом в реале за ценю, в августе планирую еще один отпуск возможно бабушку навещу и за одно перешью салон! Удачи в проекте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я особо не разбираюсь в шумке ,но разве крышу можно клеить большими цельными кусками,возвращаемся к эффекту барабана. Я прав или нет? Скока машина проехала,она наверно ещё новенькая ,не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я особо не разбираюсь в шумке ,но разве крышу можно клеить большими цельными кусками,возвращаемся к эффекту барабана. Я прав или нет? я может конечно вопроса не поняла? Какой барабан? Поконкретнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ты конечно псих, но ты молодец!!!! :good: Завидую белой завистью. Так держать! И чтоб хватило финансов на все твои задумки. PS Вообще я замечаю, что маздоводы и маздоводки, особенно из нашего клуба, люди не от мира сего И это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Teramon вообще то ОН - Девочка! ))) :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я особо не разбираюсь в шумке ,но разве крышу можно клеить большими цельными кусками,возвращаемся к эффекту барабана. Я прав или нет? я может конечно вопроса не поняла? Какой барабан? Поконкретнее можно? У меня так же потолок обклеен, а вот шумку арок надо делать! руки все не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а шумка арок эффект какой то даст на чистоту звука в салоне? Крышка багажника я понимаю, это будет. А арки зачем? еще килограмм 12 повесить? Еще можно усилить моторный отсек от салона. Тоже есть такое. Арки каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а шумка арок эффект какой то даст на чистоту звука в салоне? Крышка багажника я понимаю, это будет. А арки зачем? еще килограмм 12 повесить? Еще можно усилить моторный отсек от салона. Тоже есть такое. Арки каким боком? Отчетливо слышен пескоструй, налипшая грязь и камушки. Возможно и резина будет вести себя по тише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения