surenbt Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 привет всем! :)Дядьки подскажите, у меня вопрос : хочу установить на внутренние пороги накладки МАЗДА 3 светящиеся при открытии двери, как я понимаю провода накладок будут закоммутированны на кнопки открывания двери, это как то повлияет на электрическую схему аркана? или лучше самодеятельностью не заниматься и съездить в евроком чтоб поставили? спасибо. Красота на Аркан не повлияет. Ставить накладки можно и самостоятельно. Да спасибо )) я и думаю сделать это самостоятельно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Populator Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 по Мега-Системе вопрос: для страховых (по КАСКО) эта система приравнивается к спутниковой сигнализации, или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 по Мега-Системе вопрос: для страховых (по КАСКО) эта система приравнивается к спутниковой сигнализации, или...? Да. например если страховаться по клубной системе страхования, то например РОСНО дает скдку в 80% по риску "Угон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да. например если страховаться по клубной системе страхования, то например РОСНО дает скдку в 80% по риску "Угон". Вот с этого места поподробнее. Есть лист "правильных" страховщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 к кому бы обратиться... заявку на подключение отправлял через 5 минут после публикации новости на сайте, ну в число первых 20-ти человек попал точно (если не 10). обещали позвонить после 9 мая. май уже закончился. никто не звонил. я один такой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да. например если страховаться по клубной системе страхования, то например РОСНО дает скдку в 80% по риску "Угон". Вот с этого места поподробнее. Есть лист "правильных" страховщиков? нет у меня прайса, мне Давка говорил об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 к кому бы обратиться...заявку на подключение отправлял через 5 минут после публикации новости на сайте, ну в число первых 20-ти человек попал точно (если не 10). обещали позвонить после 9 мая. май уже закончился. никто не звонил. я один такой?! не один, я уже думал ,что это заговор )) оказывается еще люди есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 хм.... а мне звонили 20 (или 19 Мая) Записался на вторую субботу июня :) по своим причинам на так заранее :) Поеду устанавливать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 к кому бы обратиться...заявку на подключение отправлял через 5 минут после публикации новости на сайте, ну в число первых 20-ти человек попал точно (если не 10). обещали позвонить после 9 мая. май уже закончился. никто не звонил. я один такой?! не один, я уже думал ,что это заговор )) оказывается еще люди есть )) за это время можно было установить машин на 20-30. может и больше. но то, что обещали позвонить и не позвонили, фигово. зачем вообще обещать. возможно нас с тобой двигают в зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 к кому бы обратиться...заявку на подключение отправлял через 5 минут после публикации новости на сайте, ну в число первых 20-ти человек попал точно (если не 10). обещали позвонить после 9 мая. май уже закончился. никто не звонил. я один такой?! не один, я уже думал ,что это заговор )) оказывается еще люди есть )) Уважаемый, ты же вроде сам отказался??? или я что то путаю? я принципиально интересовался о тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Был одним из первых кто оформил заявку,позвонили сегодня,договорились,все ок!!! Одноклубники,терпение,и вам тоже позвонят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Был одним из первых кто оформил заявку,позвонили сегодня,договорились,все ок!!!Одноклубники,терпение,и вам тоже позвонят))) полностью согласен! Терпение и еще раз терпение! я понимаю что хочется. я сам ждал 2 месяца. Поверьте одноклубники не будут забыты, просто идет большой трафик через 2-3 мастеров, просто нужно время чтоб всех оформить и всем сделать все качественно. Ни кто забыт не будет. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ребят.Терпение.Тока терпение.Не звонили долго по одной причине.Человек который должен был обзванивать был в больничке.Мне тоже тока через три недели отзвонились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mam0n Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 к кому бы обратиться...заявку на подключение отправлял через 5 минут после публикации новости на сайте, ну в число первых 20-ти человек попал точно (если не 10). обещали позвонить после 9 мая. май уже закончился. никто не звонил. я один такой?! не один, я уже думал ,что это заговор )) оказывается еще люди есть )) Уважаемый, ты же вроде сам отказался??? или я что то путаю? я принципиально интересовался о тебе Davka ты путаешь, одним из первых, дал заявку в Апик, буквально в первые часы.. ноль реакции где то месяц или больше, дал заявку в 2 другие фирмы, из одной позвонили и сказали,что у них проблемы и перенесут меня в другую на выбор, попросил опять Апик, и спросил,что опять месяц ждать?, заверили ,что нет и реально через две недели сегодня наконец позвонили и записали в Апик )) спасибо за оперативность ))) очень приятно, что мной принципиально интересуются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ночью подал заявку - утром позвонили. Никаких проблем. Ребята стараются , а вы на них балон катите. стыдно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я сам ждал 2 месяца о старте установок было объявлено 1 мая, что было 1 месяц и 4 дня назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я сам ждал 2 месяца о старте установок было объявлено 1 мая, что было 1 месяц и 4 дня назад. Ребят, терпения.. и понимания... подкручиваем гайки, стараемся настроить все максимально удобно сложно БЕСПЛАТНО заставлять людей работать качесвенно!! просьба понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Спокойствие, только спокойствие! © Как говорил один герой из моего детства )) Стремитесь, проявите понимание и содействие, и обретете духовное спокойствие, умиротворение, крепкий сон и чувство защищённости, недоступное дюрексу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ночью подал заявку - утром позвонили. Никаких проблем.Ребята стараются , а вы на них балон катите. стыдно... я подал заявку в первый день, после чего мне пообещали перезвонить и не звонят уже месяц. а где вы баллоны увидели, я не пойму ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo.ru Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Друзья, просьба более внимательно заполнять форму заявки - я при всем желании не смогу позвонить по 8-ми значному телефону.... кто оставлял заявки, и кому я не дозвонился по тем или иным причинам - просьба отписать мне в почту oleg сабака mazda6.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я сам ждал 2 месяца о старте установок было объявлено 1 мая, что было 1 месяц и 4 дня назад. Ребят, терпения.. и понимания... подкручиваем гайки, стараемся настроить все максимально удобно сложно БЕСПЛАТНО заставлять людей работать качесвенно!! просьба понять S-h-h-h-h Друзья... поймите истерия не ускорит ни какого процесса. Все будет. И будет все замечательно. Просто чуть терпения... и БИНГО все будет у вас...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот я поставил себе Аркан!!! Тож оставлял заявку в первых числах запуска проекта, примерно через 1,5 месяца позвонили и всё нармуль... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот я поставил себе Аркан!!!Тож оставлял заявку в первых числах запуска проекта, примерно через 1,5 месяца позвонили и всё нармуль... ))))) все понятно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот я поставил себе Аркан!!!Тож оставлял заявку в первых числах запуска проекта, примерно через 1,5 месяца позвонили и всё нармуль... ))))) все понятно )))) Ты все еще не записался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера установили) Доволен как удав! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.