Get Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 какие лучше Work Euroline встанут под mazda 3 sedan 07г: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 какие лучше Work Euroline встанут под mazda 3 sedan 07г: смотря что ты хочешь и к чему стремишься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susana Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ребята срочно продам литые оригинальные диски новые и зимнюю резину нешипованную Nokian Hakkappellita R 195/65 R15 95R XL. Проехала на них только из салона до дома, около 15 км. К сожалению приходится срочно продавать. За все 4 колеса 25 000 руб. Москва. 8-916-303-91-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я мечтаю вкрячить более открытые с такой полкой для тапочек)) http://baza.drom.ru/ib/10543652.html#images какие лучше Work Euroline встанут под mazda 3 sedan 07г: во тут тож полка для тапок домашних есть))) но мне кажтся они закрытые сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А кто нить заказывал диски из-за бугра. Можете в личку рассказать по подробнее где, как и что? ЗЫ: Просьба написать данные стандартных шестнашек! Заранее мерси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keva85 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Планирую на лето перейти на 17" Replica MZ28 - подскажите у кого есть опыт покупки не оригинальных дисков, а марки Replica - какие "плюсы" и "минусы". Заранее спасибо. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем keva85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romeo m3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Добрый вечер клубни. Думаю взять себе данные диски на 18 радиусе как они себя ведут и как по качеству если кому приходилось использовать. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 как будешь пролетать ямки такое и качество будет, с дуру можно и ... сломать а так норм колеса ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет!Планирую на лето перейти на 17" Replica MZ28 - подскажите у кого есть опыт покупки не оригинальных дисков, а марки Replica - какие "плюсы" и "минусы". Заранее спасибо. На сколько я знаю, могу ошибаться, только реплика делает оригинальные диски или по крайней мере внешне под оригинальные маздовые диски. Два раза уже ставил, ни каких проблем. Первые прошли около 100 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я гонял летом на КУЁВЕ.... Из личного опыта: модель дисков с т.н. " полочкой " достаточно мягкая. Небольшие ямки оставили небольшие вмятинки, а небольшая шишка на асфальте погнула диск так что домой ехал на докатке. Шишка на асфальте была небольшая :-( но в этом есть свой плюс: насколько легко гнутся настолько же легко правятся. Свои буду катать и красить скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ребят. Это обсуждало как минимум 10 раз. задействуй поисковик форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это диски под оригинальный дизайн с почти оригинальными параметрами!! Опять смотря какая Реплика!! FR чуток похуже чем LS , но на вид не отличишь разницу. а так нормальные диски не волнуйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня зима на реплике. Из минусов могу сказать, что более подвержены ржавчине. Год и все болты ржавые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня зима на реплике. Из минусов могу сказать, что более подвержены ржавчине. Год и все болты ржавые. Болты- это не показатель качества дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня зима на реплике. Из минусов могу сказать, что более подвержены ржавчине. Год и все болты ржавые. Болты- это не показатель качества дисков. Ну я и не говорю. что они плохие. Просто во всем есть и + и -. Вот минус прописала, а о плюсах уже много написано. Если бы были плохие - поменяла бы уже. А так на эту зиму опять они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 КТо-то мне рассказывал, что реплика буквально пластилиновая, мнется\гнется как хочет) Зато подвеска целее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня зима на реплике. Из минусов могу сказать, что более подвержены ржавчине. Год и все болты ржавые. Болты- это не показатель качества дисков. Ну я и не говорю. что они плохие. Просто во всем есть и + и -. Вот минус прописала, а о плюсах уже много написано. Если бы были плохие - поменяла бы уже. А так на эту зиму опять они. Болты поменять можно)) и обычно в реплику комплектуют ими .и не факт что они качественные. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 прокатанная КУЯВО это пять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 прокатанная КУЯВО это пять) ну а что делат? в таком виде пытался продать - все боятся. Тогда приведем в порядок, но говорю честно о проведенном ремонте расскажу - ничего скрывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 прокатанная КУЯВО это пять) ну а что делат? в таком виде пытался продать - все боятся. Тогда приведем в порядок, но говорю честно о проведенном ремонте расскажу - ничего скрывать не буду. если их прокатать, то они вообще как из пластелина станут. Или оставлять для коллекции или в металлолом сдать. после прокатки через 2000 км опять погнутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renjkeee Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 резина 205.50.17 с какими параметрами лучше сядут 7х16 5х114.3 48мм 71,6 или 7х17 с теми же.в чем разница мазда 3 08г спорт.спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вопрос жесть как составлен собери мысли в кучу и напиши снова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renjkeee Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 -),хочу купить литые диски под резину 205.50.17 выбрал уже конкретную модель какие из 2 этих параметров брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вопрос жесть как составленсобери мысли в кучу и напиши снова :) :rofl: я тоже мозг сломал) -),хочу купить литые диски под резину 205.50.17 выбрал уже конкретную модель какие из 2 этих параметров брать ты сам догадаешься, что 7х16 под твою резину не подходят? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renjkeee Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 значит подходит второй вариант,что ж спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.