pahan_m6 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дав, ну как айпонт тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дав, ну как айпонт тебе? сказал что все еще сравнивает))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 НУ вот, прошло еще несколько дней-недель начинаю понимать что все прелести которые меня привлекают в айфоне , можно было получить и не покупая его потому что, все тоже самое как оказалось, умеет Itach... кроме как не звонит.. ну а звонить ведь не самое главное по нокии столкнулся с таким явлением мой Н900 , с неохотой подключается к вай фай сетям к некоторым относится с любовью и впускает в себя сеть, а некоторых жестко отвергает причины , непонятны! определен еще один минус айфона... это корпус когда то в самом начале моего теста РЫЖКОВ пошутил.... " У тебя корпус еще не треснул?:" и захохотал... я думал это всего лишь шутка.. а оказалось нет... скажу честно, я его не ронял и на него не садился, да я его лишний раз на стол не кладу а тут вот те на, позавчера смотрю... и прям в том месте о котором сказал РЫжков, идет ТРЕЩИНА!!! это там где регулятор громкости а телефону месяца нет... думаю попробывать его в гарантию сдать :) .. интересно как тут эпл себя ведет! по нокии ловлю себя на мысли что постоянно путаюсь, каким местом его прикладывать к уху...очень напрягает... особенно когда темно, не сразу понимаешь с какой стороны динамик а скакой микрофон, АЛЕ АЛЕ,.. а там уже отключились второе, на нокии у меня включена функция автоматического наклона-поворота.. это когда картинка поварачивается при наклоне телефона... так вот , при использовании телефона не для звонка, эта штука очень удобна.. а вот когда пытаешься позвонить или ответить на звонок, тут начинаются приколы например звонит кто то... дастаем телефон из кармана боком.. предложение ОТВЕТИТЬ ОТКЛОНИТЬ.... если в этот момент вы телефон повернете в любую из сторон то эти две кнопки оказываются совершенно в другом месте вообщем не нравится, надо отключить поворот... кстати.. при ПОВОРОТЕ, поворачивается только Контакт лист ( записная книжка, принятые, набраные и т.д) а все остальное меню остается ТОЛЬКО горизонтальным! ну и в Айфоне так же... только там это как то не заметно, а в нокии на этом внимание заостряется ну и что касаемо зарядки... тут все поровну ужасно... заряжаем до полна... а за ночь ( без приложений) куда то уходит 25% зарядки пару раз в день, но заряжать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 от сюда вывод...бери Vertu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Трещина в айфоне это сильно.... почему они не хотят вернуть корпус 2G :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 от сюда вывод...бери Vertu есть в этом правда... но стоит не мало ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 davka спасибо за рассказик) у меня второй по счету айфон, но трещин ни разу не видел ни у кого( может потому что не часто им пользуюсь... вопрос на засыпку - через твой канал ближе к весне\лету можно будет заказать айпонт 3гс? Дав, ну как айпонт тебе? сказал что все еще сравнивает))))))))) :rofl: тяжело выбрать полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Паш, да никакого канала нет :) просто едешь в Италию и покупаешь, или попроси что б привезли про трещину... это не только у меня ;) и пользуюсь я им поверь не каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 от сюда вывод...бери Vertu поговори об этом с егором nopafos..он развеет твои заблуждения на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 от сюда вывод...бери Vertu поговори об этом с егором nopafos..он развеет твои заблуждения на этот счет 1100 наш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Паш, да никакого канала нет :)просто едешь в Италию и покупаешь, или попроси что б привезли ))) а если не еду, и никто не едет? как быть? жить без айфона, или ждать офф.продаж? :( 1100 наш выбор новая модель верту с фонариком? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Паш, да никакого канала нет :)просто едешь в Италию и покупаешь, или попроси что б привезли ))) а если не еду, и никто не едет? как быть? могу предложить мыло и веревку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 могу предложить мыло и веревку ;) надеюсь бесплатно и по дружески?))) еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 могу предложить мыло и веревку ;) надеюсь бесплатно и по дружески?))) есессено))) для хорошего человека ничего не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 есессено))) для хорошего человека ничего не жалко) если уж настолько не попрет, обращусь))) телефон в личку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нащальника, айфунама наманый аппарат )))) верту - понты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 от сюда вывод...бери Vertu поговори об этом с егором nopafos..он развеет твои заблуждения на этот счет у него Верту? чем не доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 у него Верту?чем не доволен? а что в верту есть такого, необычного?! простая звонилка, не более...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Димон, мне привезли из италии, официальный, в итоге получилось 22500 р 16 гб вот это цена ! у нас хрен найдешь <_< ну и по теме, на данный момент являюсь обладателем огрызка 2g, альтернатив на смену ваапще не вижу... если только 3г и 3гс анологично был 2г взял 3г ща ажиотаж упадет возьму 3гс правда аккумулятора хватает меньше чем на 3г но не беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Слабый аккумулятор, не беда, бери филипс, там заряда на неделю хватает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у него Верту?чем не доволен? а что в верту есть такого, необычного?! простая звонилка, не более...... Сань в верту мне оч нравится дизайн... в телефоне для меня на первом месте звонилка + дизайн)))) ну нравится мне эта песдатая обшивка кожей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Аська на айфоне тормозит чет... что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Аська на айфоне тормозит чет... что делать ? какую ты установил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Аська на айфоне тормозит чет... что делать ? у меня стоит BeejiveIM тормозит если контактов оооочень много когда выключаешь тех кто в офлайн норм работает работает в режиме push Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вар, как отключить тех кто в ОФФЕ! не реально много контакто и нереально тормозит Дав, такая же Beejive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.