izoom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет!!!Может сегодня на коньках покатаемся??? Адрес, стоимость и время ;) Возможно приехал бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 В общем мы с Shkoda`ой собираемся на этот каток: http://www.sport-katok.ru/katki/olymp/ Каток с естественным льдом площадью 10000 м² расположен в спортивном комплексе «Олимпийская деревня–80» рядом с ТЦ «Фестиваль», проезд до станции метро «Юго-Западная», далее автобусом 227 или 667 до остановки «Олимпийская деревня». Адрес: Мичуринский проспект, ул. Олимпийская деревня, 2. Время работы: Пятница - (16:00–24:00) Стоимость входа: Пятница, суббота, воскресенье, праздничные дни - 250 руб. без ограничения времени. Аренда коньков: Коньки - 150 руб./час В прокате имеются детские коньки (р. 30–33), фигурные (женские) коньки (р. 35–40), хоккейные (мужские) коньки (р. 40–46). Заточка коньков производится два раза в месяц. Одноразовые носки и пакеты для обуви - бесплатно. Внимание! 1. В стоимость проката включено 20 мин. на переодевание. 2. За неполный час катания — оплата, как за полный. 3. Залог за 1 пару коньков — 1500 руб. или водительское удостоверение. На один документ (залог) — выдается 1 пара инвентаря. Паспорт в залог не принимается. 4. Пункт проката прекращает выдачу инвентаря за 1 час до окончания работы катка. Заточка - 200 руб. Гардероб — бесплатно. Кафе На катке «В Олимпийской деревне» расположено уютное кафе, где можно согреться горячим чаем или глинтвейном. В меню кафе — всегда свежая выпечка, сэндвичи и разнообразные сладости. Средний чек — 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 пробки пиндец :) все на сафису :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 может на метро к вам подорваться? ну чисто от безделья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 как вы все туда доедете, город стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 может на метро к вам подорваться? ну чисто от безделья... мы правда еще не сориентировались по времени :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я пас ) Завтра приеду на обмыв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 как вы все туда доедете, город стоит?) ну нам проще, мы рядом(относительно) живем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 всё я уже обо всём договорился, буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 всё я уже обо всём договорился, буду ;) с кем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 выезжаю :) мне только на ТТК потолкаться минут 20 и я на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 выезжаю :) мне только на ТТК потолкаться минут 20 и я на месте :) Оптимист. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 оставшиеся 700 метров, думаю, минут за 20 преодолею :) внутреннее кольцо мертво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 следующая — последняя в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 31-ого вечером.. ехать на сафису не вариант.. салатики нужно резать, а не на сафисе мёрзнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 31-ого вечером.. ехать на сафису не вариант.. салатики нужно резать, а не на сафисе мёрзнуть :) На Сафисе порежешь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем привет!!!Может сегодня на коньках покатаемся??? Наташ, в мытищи ехать неохота.. по пробкам то ...)))) А кто про Мытищи говорит???? Я предлагаю в сокольники.. там круглосуточный каток... ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Эхе-эхе-эхе П.С. Я проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кто сегодня будет на сафисе?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Рома, все же 05.01 были))) или ты в среду прогулял в пятницу решил исправиться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Рома, все же 05.01 были))) или ты в среду прогулял в пятницу решил исправиться? ;) А пофиг!!!)))))) Предлагаю сегодня опять собраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 там холодно... собирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну что, будет сегодня кто-нибудь мерзнуть на сафисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ну что, будет сегодня кто-нибудь мерзнуть на сафисе? Вот и я про тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 нас точно не будет - завтра утром рано в путь дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ром, давай в тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения