vopo Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мляя.. читаю, и чувствую себя как на другой планете.. Т.к. не могу к вам туда попасть.. а мне в Пензасе еще неделю тусить %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 на Сафису не поеду, в Очаге буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 был, замерз, уеэхал)) Юрка! спасибо еще раз огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Юрка! спасибо еще раз огромное!!! бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сегодня будет сафиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и если будет, то во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я думаю приеду, померзнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 я тоже приеду... Если кто рано собирается, могу приехать начиная с 17-30. Иначе на работе посижу до вечера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 буду :) как обычно.. надеюсь, примерно в 18:30 уже на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в 19.00 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Буду сегодня)))) к 8 примерно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 на Сафису не успею, а вот в Гурманию - может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а часиков в 12 ночи сбор еще будет где нибудь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вот вы психи, не боитесь замерзнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а часиков в 12 ночи сбор еще будет где нибудь?))) В 2 ночи... :rofl: вот вы психи, не боитесь замерзнуть))) Теплеет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребят,я не так давно в клубе!!!а чем вы на сафисе занимаетесь???хочу приехать пообщаться!!!и во сколько обычно собираетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребят,я не так давно в клубе!!!а чем вы на сафисе занимаетесь???хочу приехать пообщаться!!!и во сколько обычно собираетесь??? собрались. постучали зубами. разбежались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребят,я не так давно в клубе!!!а чем вы на сафисе занимаетесь???хочу приехать пообщаться!!!и во сколько обычно собираетесь??? собрались. постучали зубами. разбежались))) Ужо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ребят,я не так давно в клубе!!!а чем вы на сафисе занимаетесь???хочу приехать пообщаться!!!и во сколько обычно собираетесь??? собрались. постучали зубами. разбежались))) Ужо? :blink: нет, это план действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ужо? :blink: нет, это план действий Думаю, теперь это уже ужо... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто нить сегодня будет на Сафисе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто нить сегодня будет на Сафисе???? Ёпте, Честер... ты откуда )))) Давненько тебя небыло !!! Теперь многие сразу в Очаге собираются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мы наверное сразу в Очаг, или если Chester и Мотяня договорятся о встрече, то заедем на Сафиску)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вс снежки поиграть на Сафисе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения