Кузьма Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я наверное не приеду.... Это ещё что за дела? Даже и не думай... если я приеду, не спрашивай больше, пожалуйста, какой у меня ник )) пятого такого вопроса я не переживу)))) Можно я спрошу? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну здрасьте)))мак а ты чего? А что я? Я ничего... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пятницу перенесли на сеня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Joy, я представлюсь как изюмчик :rofl: и спрошу как у тебя ник. Это же надо было такое придумать... иизюююмчик :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пятницу перенесли на сеня??? да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Как хоть погода на улице?)))) если холодно то не поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Возможно буду... решается вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Joy, я представлюсь как изюмчик :rofl: и спрошу как у тебя ник.Это же надо было такое придумать... иизюююмчик :rofl: :rofl: а что , тебе не нравится?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а что , тебе не нравится?:) Напротив, я полон восторга :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 до которого часа на сафисе все обычно ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 епрст все стоит, пробки 8 баллов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я к 9ти подкачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Приеду....в тыкве...часов в 8 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 буду но не раньше 8 наверное... апдейт: посмотрел пробки раньше 9 не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а что , тебе не нравится?:) Напротив, я полон восторга :good: :rofl: ну и прекрасно) тем более я ничего не придумывала, у тебя в подписи написано изюм :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Так как там обстановка - едет сегодня кто? А то что то пробки лютые, но я бы куданибудь приехал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 все в гавроше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо за чай и за сигареты :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да, чай и шарлотка просто супер! Лена спасибо за вкусняшку :) кого видел, всем ещё раз привет :) я, кстати, быстро доехал до дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 все в гавроше... Уже так и понял, но адрес забыл не вовремя. На Сафисе видел только фольцвагены, поздновато приехал, вообщем, - в другой раз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем спасибо))) было великолепно))) Кто не приехал - откровенно зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Леночка!! Спасибо за пирог и чай!!! Чай великолепный!!!! Пирог - наидушевнейший!!! Отогрела)))) Всем спасибо за компанию! Олег - ты хоть предупреждай что не один приедешь, да и легенду одну для всех уже придумай)))!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Леночка, спасибо огромное за шарлотку и чай :) было очень вкусно. Спасибо всем за компанию, вечер прошёл на ура :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Леночка!! Спасибо за пирог и чай!!! Чай великолепный!!!! Пирог - наидушевнейший!!! Отогрела)))) Всем спасибо за компанию! Олег - ты хоть предупреждай что не один приедешь, да и легенду одну для всех уже придумай)))!!! ))) там за меня ооочень много кто чего придумает... так что я по этому поводу особо сильно не заморачиваюсь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем спасибки за оооооочень весёлый вечер!!!))) Пожалуйста, рада, что понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения