Гость Uran [238] Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ориентировочно буду в 18 с копейками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ты там это,сразу телеграфируй на сикретный номер,что ты на месте :ott: подскочу) ок))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну я наверно пораньше приеду) часов в 6)) ты там это,сразу телеграфируй на сикретный номер,что ты на месте :ott: подскочу) +1 :cool2: Дач, тока я так рано не смогу, ты ж знаешь, ты уж дождисяяяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Лен, я заскочу на огонек на 10 мин, я ж с работы бу))) а ты как приедешь, набирай, может в городе где пересечемся с Димкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 вот блин( так и знала я ваще ехать не собиралась, а тут думаю раз такое дело)))) лана, на связи тада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Лен, ты как в первый раз))) если не собиралась, то ради меня ехать не надо, я думала по пути заскочить и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 блин...мож тада вообще не ехать..все так рано соберутся....и полюбэ куданибуцть свалят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 блин...мож тада вообще не ехать..все так рано соберутся....и полюбэ куданибуцть свалят.... Без паники, приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а у нас сеня короткий день.. до 4х.. до 7 умру ждать.. так что я домой, отдыхать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 бу на тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня до трех сеня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня до трех сеня)))) я тоже в 3 сваливаю)) п.с. Ты грим смыл?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 У меня до трех сеня)))) я тоже в 3 сваливаю)) п.с. Ты грим смыл?))))))))))))) ДА) Ночью намывался и утром еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Буду стартовать с коломенской в 18:30 так что если куда намылитись просьба позвонить !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ориентировочно буду в 18 с копейками... С какими такими копейками?? Дядь, это ты с собой ваз2101-клуб притащешь чтоль?))))) блин...мож тада вообще не ехать..все так рано соберутся....и полюбэ куданибуцть свалят.... А ты во сколько думаешь приехать? У меня до трех сеня)))) <_< А у меня ток Сапсан в 7 в Мск будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эх... (многозначительное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Новеньких в свои ряды не принимаете? :rolleyes: делать вечером нефик, хотел заехать, познакомится с клубнями :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Приехать чтоли ... подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Приехать чтоли ... подумаю) А чё тут думать ТО ???? обьясни ??? мне кажеться даже думать не надо... ПРИЕЗЖАЙ И ТОЧКА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я наверное не приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Приехать чтоли ... подумаю) А чё тут думать ТО ???? обьясни ??? мне кажеться даже думать не надо... ПРИЕЗЖАЙ И ТОЧКА !!!! если я приеду, не спрашивай больше, пожалуйста, какой у меня ник )) пятого такого вопроса я не переживу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я наверное не приеду.... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я наверное не приеду.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну здрасьте))) мак а ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а мы наверное приедем с Лилит но часов в 10 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения