БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Бить будешь?))))Я ее уже заблаговременно поменял на свою татуировку)))) всех раздевать будешь?)))))) гыыыы!))) я не про это))) но уже позняк я тебя запомнила))) :P т.ч. знаю с кого виски требовать! Я подстригся, не узнаешь... смотри по ошибке не засвети в глаз другому))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не надо на жалость давить)))) мы тоже за 100 с копейками км. от столицы)))) я в командировке :P а ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Приедешь сегодня, будет тебе футболка... не приедешь... к зиме может шапки продавать начнут)))))) шапочку mazda??? тоже хочу!!! Jess... ну зачем она тебе нужна?))) с какардой на лбу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а Дариел пьет?) Жень, а что?))) ты в этом случае не приедешь?)) так точно))) ну и ладно.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 с Проспектухи Мира кто нить поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не надо на жалость давить)))) мы тоже за 100 с копейками км. от столицы)))) я в командировке :P а ты где? Не поверишь...там же))) в Егорьевске))))) с Проспектухи Мира кто нить поедет??? Перебегай на Новорязанку, заберем... три машины на выбор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да всего чуть перебежать то))) кхе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Смех, смехом... ребят парня забрать нужно, чё все молчим? кто едет мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ринат ждешь на светофоре, видишь мазда 3 любая, подходишь резко открываешь дверь и суешь быстро в нос водителю клубную карту ( как в крутых боевиках делают копы, жетоном махают) и убираешь назад) Дальше говоришь что срочно надо туда то и туда)) И У СЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ринат ждешь на светофоре, видишь мазда 3 любая, подходишь резко открываешь дверь и суешь быстро в нос водителю клубную карту ( как в крутых боевиках делают копы, жетоном махают) и убираешь назад) Дальше говоришь что срочно надо туда то и туда)) И У СЕ))))) кстати действенный ход наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не поверишь...там же))) в Егорьевске))))) Не "Кроношпан" случайно?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 с Проспектухи Мира кто нить поедет??? Еще точно не знаю, как едем и восколько... но думаю по любэ через пр.Мира... есиче звони 8-964-793-42-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 едуууу в магадан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ох, уже дома, спать хочу:( ВСЕХ рад был видеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем спасибо за вечер! наболталась, теперь горло болит) Юра с Ромой - вы Лучшие Разбиралкины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Только доехал до дома. Всем спасибо за вечер, было весело и позитивно. Рад был всех видеть. До встречи и удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем спасибо за встречу.Рад был знакомствам.Обязательно приеду еще.Нормалек тусите :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 едуууу в магадан))) Треш трек. Скинь его куда нибудь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мерси, дамы и господа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 едуууу в магадан))) ахахахаха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Еду в аэропорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 рада была со всеми познакомиться))) было супер! :) спасибо за рамочки :) обязательно еще приеду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 п.с. столику с алкоголем спасибо за сухарики))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 мляяяяяяяяяяяяяяя, умираю на работе. проспала..... кароче сижу и туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Параноище, Замок, вы живы?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения