BALAN_DOS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ринат приезжай без))) че думать то))) метро до поздна)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Меня до сих пор терзают смутные сомнения по поводу руля)))))))))) Да полюбому без надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я буду без руля!!!))) УРА!!! Всем привет!!!!Вот думаю к вам подъехать сегодня.А то как то не интересно получается,в клубе состою а лично никого незнаю.Непорядок :) :) :cool2: Ждете новеньких?????? :cool2: :) Ты приезжай и главное не стесняйся!!! И не забудь из машины выйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я буду без руля!!!))) УРА!!! "Здравствуйте, я Таня!" ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я буду без руля!!!))) УРА!!! "Здравствуйте, я Таня!" ?))))))) Ааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))) Геля))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я буду без руля!!!))) УРА!!! "Здравствуйте, я Таня!" ?))))))) Неее, Рус! "Я Тани! :blink: " уже не будет))) не актуально))) Ченить новенькое надо прыдумать))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ринат приезжай без))) че думать то))) метро до поздна)))))) на метре ездить не комильфо))) но положусь на своих любимых одноклубникофф и поеду с ними скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я буду без руля!!!))) УРА!!! "Здравствуйте, я Таня!" ?))))))) Ааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))) Геля))))))))))))))) Двай решайся на "без руля!" Буим Марену петь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ринат приезжай без))) че думать то))) метро до поздна)))))) на метре ездить не комильфо))) но положусь на своих любимых одноклубникофф и поеду с ними скорее всего) Ну вот и славненько))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пойду искать шубу... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я под ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Двай решайся на "без руля!" Буим Марену петь))) мне завтра в аэропорт, так что без всяких воробьевых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пойду искать шубу... B) Сапоги резиновые...оШень актуально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ринат не ну никто ничего не обещает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Меня до сих пор терзают смутные сомнения по поводу руля)))))))))) Да полюбому без надо.) а ты чего подстрекаешь? сам вечно на руле, а других спаивает. Костик, это плохая черта человека. избавляйся) Ты приезжай и главное не стесняйся!!! И не забудь из машины выйти))) если бы в первый раз я приехала одна, фиг бы я к вам вышла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это все собираются наужраться?) я всё правильно понял?))) а то у меня тяжелый выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты приезжай и главное не стесняйся!!! И не забудь из машины выйти))) если бы в первый раз я приехала одна, фиг бы я к вам вышла)) Какая хорошая реклама. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Какая хорошая реклама. :rofl: зато правдивая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 если бы в первый раз я приехала одна, фиг бы я к вам вышла)) у нас люди простые, мы бы сами к тебе вошли :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Какая хорошая реклама. :rofl: зато правдивая) Рекламе приукрашать положено. Типа: К вам, дорогие маздоводы, я бы и одна, и на велосипеде, и пешком, и в -40... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блин!Как же быть? Я в Москве и на машине.... а так хочется водки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 КОСТЬ) Так многие на машинах и в Москве) но не все могут пить))) кто нить да заберет или довезет)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Рекламе приукрашать положено. Типа: К вам, дорогие маздоводы, я бы и одна, и на велосипеде, и пешком, и в -40... :rofl: нету у меня настроения что-то приукрашать) сразу говорю правду) сейчас-то к маздоводам хоть на дельтаплане в -50))) КОСТЬ) Так многие на машинах и в Москве) но не все могут пить))) кто нить да заберет или довезет)))) ;) сам-то пить,небось, не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 КОСТЬ) Так многие на машинах и в Москве) но не все могут пить))) кто нить да заберет или довезет)))) ;) ага трактор своя я куда дену?И домой потом как попаду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Жень( мне незя((( со мною ребенок))) точнее младшааааая сестренка Танюшки))) Москву показать надо ей)) Др было у нее)) Кость, Да довезут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения