VanityFair Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :blink: *испугано* там еще и злые дядьки??? Злые дядьки бьют только Юру, не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :blink: *испугано* там еще и злые дядьки??? Злые дядьки бьют только Юру, не боись Такая ты классссссная))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :blink: *испугано* там еще и злые дядьки??? Злые дядьки бьют только Юру, не боись гг а все стоят в сторонке и смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Такая ты классссссная))))))))) Любишь меня? Знааааааю люююююбишь :rofl: гг а все стоят в сторонке и смотрят? Нет, почему, иногда помогают дядькам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 гг а все стоят в сторонке и смотрят? Нет, почему, иногда помогают дядькам :rofl: тогда действительно стоит приехать пораньше и занять места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у меня вот складывается впечатление, что народ как предлога для того чтобы выпить ждал похолодания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ПРАЛЬНО КТО Ж В ЖАРУ ТО...........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я вот еще в сомнениях.... на машине/без машины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ИИИИИ????)))) ЧЕ ТУТ ДУМАТЬ ТО))))) КОНЕЧНО ЖЕ ....."С")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish@ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Че так рано собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А если "с", то как тогда составить компанию тем, кто будет "без"?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 НЕ МЫ СОВЫ ПОЭТОМУ ПРИЕДИМММММ....ККККК.....МММММ.....К 22*00))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Че так рано собираетесь? Да, уже выезжаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish@ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Че так рано собираетесь? Да, уже выезжаем))) Я имела ввиду время сбора в пт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А если "с", то как тогда составить компанию тем, кто будет "без"?????? тОГДА бЕЗ))) ВСЕ ЖЕ ЛОГИЧНО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А если "с", то как тогда составить компанию тем, кто будет "без"?????? тОГДА бЕЗ))) ВСЕ ЖЕ ЛОГИЧНО)))) "логично", "не логично"... наше дело привезти)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Баландос, у тебя капс лок выключается вообще или нет?) Я имела ввиду время сбора в пт.... время сбора с 19 и кто как подъедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Баландос, у тебя капс лок выключается вообще или нет?) А что это???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Баландос, у тебя капс лок выключается вообще или нет?) А что это???))))) я надеюсь, он знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 все то вы видите все то вы знаете))) "логично", "не логично"... наше дело привезти)))))) А доставка бесплатная или 12% из чека?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 все то вы видите все то вы знаете))) "логично", "не логично"... наше дело привезти)))))) А доставка бесплатная или 12% из чека?))))) Ты это сейчас у кого спросил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет!!!!Вот думаю к вам подъехать сегодня.А то как то не интересно получается,в клубе состою а лично никого незнаю.Непорядок :) :) :cool2: Ждете новеньких?????? :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всем привет!!!!Вот думаю к вам подъехать сегодня.А то как то не интересно получается,в клубе состою а лично никого незнаю.Непорядок :) :) :cool2: Ждете новеньких?????? :cool2: :) приезжай) новеньких всегда ждем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Народу сегодня ожидается...нормуль)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Меня до сих пор терзают смутные сомнения по поводу руля)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения