БОБ555 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да. ты ко скольки подъедешь? Мы тремя машинами едем из Егорьевска... думаю, часиков к 22 будем)))) по поводу куртки не парься, отдашь как сможешь, если ты про это))))) Приезжай без руля... мы пивка и вискарика прихватим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Старожили, расскажите новичкам план мероприятий от и до :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да. ты ко скольки подъедешь? Мы тремя машинами едем из Егорьевска... думаю, часиков к 22 будем)))) по поводу куртки не парься, отдашь как сможешь, если ты про это))))) Приезжай без руля... мы пивка и вискарика прихватим)))) Саныч! Это во-сколько же мы собираемся выезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Старожили, расскажите новичкам план мероприятий от и до :rolleyes: с 19.00 собираются у Сафисы. Там все общаются,общаются, общаются...потом едут дальше по своим планам. Либо все вместе едем в Гаврош (на минскую улицу) и кушаем и опять общаемся, общаемся, общаемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ага :) а ещё Юрик кому-нибудь что-нибудь разбирает/собирает/переделывает/помогает :) и общаемся.. общаемся.. семки кушаем.. мусорим.. и общаемся.. общаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ага :) а ещё Юрик кому-нибудь что-нибудь разбирает/собирает/переделывает/помогает :) и общаемся.. общаемся.. семки кушаем.. мусорим.. и общаемся.. общаемся :) дядь))) поставим завтра ксенон? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ага :) а ещё Юрик кому-нибудь что-нибудь разбирает/собирает/переделывает/помогает :) и общаемся.. общаемся.. семки кушаем.. мусорим.. и общаемся.. общаемся :) дядь))) поставим завтра ксенон? :rofl: легко :) только давай не как в прошлый раз :rofl: мне самому ещё надо 1 глаз поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ага :) а ещё Юрик кому-нибудь что-нибудь разбирает/собирает/переделывает/помогает :) и общаемся.. общаемся.. семки кушаем.. мусорим.. и общаемся.. общаемся :) ахахаха, Юрец, я тебя тоже что-то хотел спросить....но забыл уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleric Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А подскажите точный адрес места сбора, а то я Москву плохо знаю. Поеду по навигатору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А подскажите точный адрес места сбора, а то я Москву плохо знаю. Поеду по навигатору! На первой старнице карта есть подробная. Если надо можно с координатами сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ага :) а ещё Юрик кому-нибудь что-нибудь разбирает/собирает/переделывает/помогает :) и общаемся.. общаемся.. семки кушаем.. мусорим.. и общаемся.. общаемся :) дядь))) поставим завтра ксенон? :rofl: легко :) только давай не как в прошлый раз :rofl: мне самому ещё надо 1 глаз поставить :) надо тока ксен купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да. ты ко скольки подъедешь? Мы тремя машинами едем из Егорьевска... думаю, часиков к 22 будем)))) по поводу куртки не парься, отдашь как сможешь, если ты про это))))) Приезжай без руля... мы пивка и вискарика прихватим)))) Саныч! Это во-сколько же мы собираемся выезжать? Во скокИ скажем, во стокИ и поедешь... меньшинство подчиняется большинству))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В СЛОВЕ МЕНЬШИНСТВО УДАРЕНИЕ НА О!!!))))) Я ПОЕДУ В 4))) А ВЫ НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ КАРТ БЛАНШ......У МЕНЯ РЕБЕНОК))) МНЕ ПОЗДНО ПО ДОРОГАМ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Баландос.. не АЙС)))) поедешь как и усе мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 можно вопросик? я как натуральная топографическая блондинка, сама дорогу найти смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 можно вопросик? я как натуральная топографическая блондинка, сама дорогу найти смогу? Врядли))) Откуда поедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 можно вопросик? я как натуральная топографическая блондинка, сама дорогу найти смогу? Врядли))) Откуда поедешь??? :dntknw: если в 5 туда не рано выезжать, то с остоженки. если рано, где-то с киевской примерно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 можно вопросик? я как натуральная топографическая блондинка, сама дорогу найти смогу? Врядли))) Откуда поедешь??? :dntknw: если в 5 туда не рано выезжать, то с остоженки. если рано, где-то с киевской примерно.. Я тебе могу сказать одно правило: чем раньше ты туда приедешь, тем меньше народу там будет, соответственно будет проще со всеми познакомиться! Если приезжать позже, то это сделать будет гораздо тяжелее))) Я всегда раньше приезжаю, чтобы потом меня не обижали злые дядьки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 можно вопросик? я как натуральная топографическая блондинка, сама дорогу найти смогу? Врядли))) Откуда поедешь??? :dntknw: если в 5 туда не рано выезжать, то с остоженки. если рано, где-то с киевской примерно.. с киевской вообще рядом ;) Дай точный адрес откуда выезжать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :dntknw: если в 5 туда не рано выезжать, то с остоженки. если рано, где-то с киевской примерно.. Я тебе могу сказать одно правило: чем раньше ты туда приедешь, тем меньше народу там будет, соответственно будет проще со всеми познакомиться! Если приезжать позже, то это сделать будет гораздо тяжелее))) Я всегда раньше приезжаю, чтобы потом меня не обижали злые дядьки))) :blink: *испугано* там еще и злые дядьки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :blink: *испугано* там еще и злые дядьки??? К девушкам они очень хорошо относятся)))) Ты же девушка, я надеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 с киевской вообще рядом ;)Дай точный адрес откуда выезжать будешь я так и поняла что рядом) откуда угодно могу!)) европейский наиболее удобный ориентир :blink: *испугано* там еще и злые дядьки??? К девушкам они очень хорошо относятся)))) Ты же девушка, я надеюсь))) уф.. вроде да. на месте пойму точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я так и поняла что рядом) откуда угодно могу!)) европейский наиболее удобный ориентир Ну если так, то внимай)))) Если ехать по кутузовскому в центр, то сразу после европейского поворачиваешь направо - на набережную. И едешь постоянно прямо. Как только проедешь под железнодорожным мостом, повернешь под стрелку направо. Потом проедешь еще метров 100 и справа от тебя будет большой пустырь. Там и собираемся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну если так, то внимай))))Если ехать по кутузовскому в центр, то сразу после европейского поворачиваешь направо - на набережную. И едешь постоянно прямо. Как только проедешь под железнодорожным мостом, повернешь под стрелку направо. Потом проедешь еще метров 100 и справа от тебя будет большой пустырь. Там и собираемся ;) о! супер! спасибо!! :) :good: *записывает в блокнотик* вроде поняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Запахло вискарем)))) грожусь быть без авто если фишка ляжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения