Ку3ьма Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Тут Дашка взяла этот вопрос в свои руки!!! Не отмазывайся.)) Да Юрец, до 10 сентября ты ответственный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пофиг, кто ответственный. Главное, чтобы вместо девушек не подвезли дедушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пофиг, кто ответственный.Главное, чтобы вместо девушек не подвезли дедушек... и бабушек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а в эту пятницу встреча-то намечается? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а как же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а в эту пятницу встреча-то намечается? )) Тебя очень ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а в эту пятницу встреча-то намечается? )) Тебя очень ждем))) я прям постараюсь-постараюсь))! у вас там, я читаю, весело обычно!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а в эту пятницу встреча-то намечается? )) Тебя очень ждем))) я прям постараюсь-постараюсь))! у вас там, я читаю, весело обычно!?) Неее, обычно грустно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 так нада что б весело было)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Неее, обычно грустно)) Сам то веришь в то что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Неее, обычно грустно)) Сам то веришь в то что пишешь? врет? да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 неее, может ему и грустно бывает...., но это первые секунды 2-3, пока из машины выходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Неее, обычно грустно)) Сам то веришь в то что пишешь? врет? да??? Лукавлю немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лукавлю немного))) Вау.. талантливый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лукавлю немного))) Вау.. талантливый) Это ты как поняла??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 талант - дело хорошее... а много народа-то приезжает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а много народа кто приезжает?) Неее, немного! Если ты приедешь, то нас будет двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну это тогда совсем мало...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нормально, мне больше не нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Это ты как поняла??)))) Вумная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нормально, мне больше не нужно))) а как "обычно грустно" не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нормально, мне больше не нужно))) а "как обычно грустно" не будет?) Неее, обычно я один, поэтому грустно! А когда ты приедешь, нас будет двое и будет хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 думаю, нас все же будет много и будет не только хорошо но и весело!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Неее, обычно я один, поэтому грустно! А когда ты приедешь, нас будет двое и будет хорошо))) Обычно он в ресторане, а все на парковке... вот тебя теперь в ресторан зовёт :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения