ksuta Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Итак, дорогие одноклубники! Прошу посоветовать контору или человека, где можно сделать крутой рисунок. Правда делать я его буду не на машину, а на доску для вейка...хотя, как мне кажется, в технологии разницы нет... Жду с нетерпением :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Итак, дорогие одноклубники! Прошу посоветовать контору или человека, где можно сделать крутой рисунок. Правда делать я его буду не на машину, а на доску для вейка...хотя, как мне кажется, в технологии разницы нет... Жду с нетерпением :clapping: у меня есть товарищь один правда из смоленска!!!!, он занимается аэрографией, цена была год назат толи 15тр, толи 20тр за всю машину, если интересно то я могу поинтересоваться сколько сейчас стоит и занимается ли он вообще эти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это тебе к Насти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Итак, дорогие одноклубники! Прошу посоветовать контору или человека, где можно сделать крутой рисунок. Правда делать я его буду не на машину, а на доску для вейка...хотя, как мне кажется, в технологии разницы нет... Жду с нетерпением :clapping: у меня есть товарищь один правда из смоленска!!!!, он занимается аэрографией, цена была год назат толи 15тр, толи 20тр за всю машину, если интересно то я могу поинтересоваться сколько сейчас стоит и занимается ли он вообще эти!!!! узнай, но если только он в москве, в смоленск ехать западло как то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это тебе к Насти))) Ну у моей подруги я уже давно все узнавала :P ...тот чел этим уже не занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Это тебе к Насти))) Ну у моей подруги я уже давно все узнавала :P ...тот чел этим уже не занимается барс был его последним шедевром, так сказать грандиозное окончание карьеры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Если цены действительно такие как пишут, то я заинтересовался... но ближе к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 нет он точно не в москве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 На сколько помню был клубый партнер 4-друга. Видел много их работ в Москве и всегда поражали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 завтра узнаю, напишу =) Друг разрисовывает самолеты. Может возьмется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 завтра узнаю, напишу =)Друг разрисовывает самолеты. Может возьмется =) а че мазда не самолет что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Итак, дорогие одноклубники! Прошу посоветовать контору или человека, где можно сделать крутой рисунок. Правда делать я его буду не на машину, а на доску для вейка...хотя, как мне кажется, в технологии разницы нет... Жду с нетерпением :clapping: Обратись в ЕВРОКОМ... там есть чудо -человек ПАВЕЛ... одаренный гений В партнерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Итак, дорогие одноклубники! Прошу посоветовать контору или человека, где можно сделать крутой рисунок. Правда делать я его буду не на машину, а на доску для вейка...хотя, как мне кажется, в технологии разницы нет... Жду с нетерпением :clapping: Обратись в ЕВРОКОМ... там есть чудо -человек ПАВЕЛ... одаренный гений В партнерах я с этим обратилась в Евроком, но меня не к Павлу направили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Итак, дорогие одноклубники! Прошу посоветовать контору или человека, где можно сделать крутой рисунок. Правда делать я его буду не на машину, а на доску для вейка...хотя, как мне кажется, в технологии разницы нет... Жду с нетерпением :clapping: Обратись в ЕВРОКОМ... там есть чудо -человек ПАВЕЛ... одаренный гений В партнерах СпС ;) На сколько помню был клубый партнер 4-друга. Видел много их работ в Москве и всегда поражали. Ага, знаю, звонила им вчера....Они мне даже посоветовали, где лучше доску купить. И работы у них действительно интересные....Они рисовали доску для одного из акционеров Mirax Group... Рум Буду ждать, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ксюнь, Тебереков и правда вне зоны доступа, но есть замечтательный человечек, зовут его Олег Милашин, его работы (правда чуть-чуть) есть в однокашках Парень рисует шикарно и стоимость работ не велика! его тел: 8916-7384877 барс был его последним шедевром, так сказать грандиозное окончание карьеры? :) Даввввв, спасибо за комплемент))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ксюнь, Тебереков и правда вне зоны доступа, но есть замечтательный человечек, зовут его Олег Милашин, его работы (правда чуть-чуть) есть в однокашках Парень рисует шикарно и стоимость работ не велика! его тел: 8916-7384877 [/color] благодарю тебя, моя дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ксюнь, Тебереков и правда вне зоны доступа, но есть замечтательный человечек, зовут его Олег Милашин, его работы (правда чуть-чуть) есть в однокашках Парень рисует шикарно и стоимость работ не велика! его тел: 8916-7384877 барс был его последним шедевром, так сказать грандиозное окончание карьеры? :) Даввввв, спасибо за комплемент))) :wub: и почём аэро у этого чудного парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 и почём аэро у этого чудного парня? позвони и узнай. когда я уже зарисовала всю машину познакомилась с ним и он мне общитал эту же работу по меньшим деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мне понравились работы нашего партнера 4friends.ru посмотри там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 мне понравились работы нашего партнера4friends.ru посмотри там ;) Была уже там...все понравилось, скорее всего на них остановлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Илья мой друг делал Аэрографию мне на мазде и на чехле запаски на Прадике делает очень качественно и цены не очень дорогие можно поговорить чтоб сделал со скидочкой ))))) тел. 8-926-591-36-46 или 132-04-41 скажи что от Дмитрия Пономарева сайт у меня написан www.DriveGarage.ru все работы это его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дим, а по чём? ну примерную хотя бы цену за одну деталь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.