Freya Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Если вдруг кто поедет,то если не трудно, захватите колесико в Москву из Питера(может 2) :blush2: пс моя благодарность в пределах разумного :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 мож грузовозофф...не дорого у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да мне не горит,я могу и подождать B) Как говорит Давка,мы клуб или что? :cool2: Мир не без добрых людей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 напиши в питерскую ветку и на ma3da.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 напиши в питерскую ветку и на ma3da.ru Логично.Спасибо,не догадалась че-то :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я спрошаю своих Питерских друзёв - ежели на авто поедут, попробую спросить их довезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 только пусть прячут как следует ... ФСКН не дремлет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 вот же блин, я только оттуда вернулась неделю назад. В следующий раз только в июле поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 только пусть прячут как следует ... ФСКН не дремлет ) ой, а я дурак чуть не повелся, уже помощь хотел предложить! Спасибо ПончоМэн, что глаза открыл... колёсики-колёсики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я уже нашла :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я уже нашла :wub: раз нашля, значит закрываем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения