Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 значит меня никто никуда не пригласит? :( Мое солнышко, я тебя приглашаю :) Опять девочки отдельно, мальчики отдельно??? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Опять девочки отдельно, мальчики отдельно??? :pardon: ну вы ж нас никуда не зовёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Опять девочки отдельно, мальчики отдельно??? :pardon: ну вы ж нас никуда не зовёте... Каюсь, каюсь... Видимо, наша недоработка... Хотя вы всегда отмазываетесь :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Каюсь, каюсь... Видимо, наша недоработка... Хотя вы всегда отмазываетесь :)))) я нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Каюсь, каюсь... Видимо, наша недоработка... Хотя вы всегда отмазываетесь :)))) я нет)) Молчание остальных представительниц прекрасного пола наводит на мысль, что все же я скорее прав, чем нет :))) А ты лишь приятное исключение из правил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Молчание остальных представительниц прекрасного пола наводит на мысль, что все же я скорее прав, чем нет :))) А ты лишь приятное исключение из правил :) ага, очень приятное! тёплое, мягкое... мрррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Молчание остальных представительниц прекрасного пола наводит на мысль, что все же я скорее прав, чем нет :))) А ты лишь приятное исключение из правил :) a kak je stremlenie k zvezde skvoz' terni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Молчание остальных представительниц прекрасного пола наводит на мысль, что все же я скорее прав, чем нет :))) А ты лишь приятное исключение из правил :) ага, очень приятное! тёплое, мягкое... мрррр.... и немного глупенькое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Молчание остальных представительниц прекрасного пола наводит на мысль, что все же я скорее прав, чем нет :))) А ты лишь приятное исключение из правил :) a kak je stremlenie k zvezde skvoz' terni? Люди - это удивительные существа, которые сначала создают себе проблемы, а потом с усердием их решают :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Люди - это удивительные существа, которые сначала создают себе проблемы, а потом с усердием их решают :rofl: i 4to budem delat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Люди - это удивительные существа, которые сначала создают себе проблемы, а потом с усердием их решают :rofl: i 4to budem delat'? Гильотину не предлагать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Люди - это удивительные существа, которые сначала создают себе проблемы, а потом с усердием их решают :rofl: i 4to budem delat'? Гильотину не предлагать :))) no roblemmu reshat' nujno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 no roblemmu reshat' nujno Для этого надо сначала локализовать, в ком же проблема :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Молчание остальных представительниц прекрасного пола наводит на мысль, что все же я скорее прав, чем нет :))) А ты лишь приятное исключение из правил :) ага, очень приятное! тёплое, мягкое... мрррр.... и немного глупенькое )) только действительно умный человек никогда не скажет, что он умный! Поэтому соглашусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ne znau po4emu, no vspomnilas'Savina)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ДедПихто, тебе какую брюнетку-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ne znau po4emu, no vspomnilas'Savina)))))))))))))))) Ой, а я не в теме :(((( Задавила ты меня интеллектом, как говорится ))) ДедПихто, тебе какую брюнетку-то? Эх, всех интересует мнение только ДедПихто :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Эх, всех интересует мнение только ДедПихто :( дык ты себе по-моему уже нашёл или я не права?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ДедПихто, тебе какую брюнетку-то? Сложный вопрос... )) Вот ты можешь представить образ мужчины и, более того, примерный характер индивида, которого тебе "хотелось бы"?))) А вообще, тема обозначила желающих с обоих фронтов. Надо бы переходить к личному общению. На данный момент есть очень важная задача, которую нужно решить, иначе кирдык)) как только успокоится всё немного, сразу же тебя, если не возражаешь, приглашу обсудить брюнеток лично)) ок ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Эх, всех интересует мнение только ДедПихто :( дык ты себе по-моему уже нашёл или я не права?..... Провокационные Вы вопросы задаете... Тем более, что тут одного моего ответа недостаточно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ДедПихто, тебе какую брюнетку-то? Сложный вопрос... )) Вот ты можешь представить образ мужчины и, более того, примерный характер индивида, которого тебе "хотелось бы"?))) А вообще, тема обозначила желающих с обоих фронтов. Надо бы переходить к личному общению. На данный момент есть очень важная задача, которую нужно решить, иначе кирдык)) как только успокоится всё немного, сразу же тебя, если не возражаешь, приглашу обсудить брюнеток лично)) ок ок?) так... образ представить могу. и совсем не возражаю, если что помогу с выбором, может вообще не здесь искать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Эх, всех интересует мнение только ДедПихто :( дык ты себе по-моему уже нашёл или я не права?..... Провокационные Вы вопросы задаете... Тем более, что тут одного моего ответа недостаточно :) sozdai temu-oprosnik-golosovanie)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 sozdai temu-oprosnik-golosovanie)))))))))))))) Ага, и узнать, наконец, мнение всех одноклубников на творящиеся тут безобразия :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 sozdai temu-oprosnik-golosovanie)))))))))))))) Ага, и узнать, наконец, мнение всех одноклубников на творящиеся тут безобразия :))))) тут всё чинно и мирно! А в опроснике я сразу "за" поставлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 sozdai temu-oprosnik-golosovanie)))))))))))))) Ага, и узнать, наконец, мнение всех одноклубников на творящиеся тут безобразия :))))) тут всё чинно и мирно! А в опроснике я сразу "за" поставлю)) Ты не спеши с ответом... Ведь ты не знаешь, как будет сформулирован вопрос :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.