V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А че,я уже и имя придумалаРодится Ваня,сыном назову :blink: :blink: :blink: А че,я уже и имя придумалаРодится Ваня,сыном назову :rofl: :rofl: :rofl: ааааааааааахахахахахах Котяра ты везде)))) Приехал бы уж да жиранули вискарика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 забирай его скорей, набухай за сто рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 забирай его скорей, набухай за сто рублей))) А чоу, и тута надоел уже?!)))) А ну котяра пойдем домой, нечего по подворотням шататься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 так его))) так)))) и ссаной тряпкой еще под хвост)))) для скорости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) новые лица,я думала темой ошиблась <_< а че нельзя чтоль Ваней? занято? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хочу братика Ивашку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хочу братика Ивашку...... старший брат имя одобрил :P мне сегодня пастилу презентовали ручной работы г@вно редкостное,пастила за 60 рублей рулеzzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 новые лица,я думала темой ошиблась<_< а че нельзя чтоль Ваней? занято? угу))) угадай кем)))))) шучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 новые лица,я думала темой ошиблась<_< а че нельзя чтоль Ваней? занято? угу))) угадай кем)))))) шучу... Ну не Иван Иваныч же будет,не жмись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 новые лица,я думала темой ошиблась<_< а че нельзя чтоль Ваней? занято? Котяру от вас выгоняю)) Ну не Иван Иваныч же будет,не жмись ;) Не жмусь, мне не жалко))) А что, имя нормуль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 новые лица,я думала темой ошиблась<_< а че нельзя чтоль Ваней? занято? Котяру от вас выгоняю)) Котяра у нас здесь завсегдатый я про тебя,думала в Химки попала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 новые лица,я думала темой ошиблась<_< а че нельзя чтоль Ваней? занято? Котяру от вас выгоняю)) Котяра у нас здесь завсегдатый я про тебя,думала в Химки попала Не только у вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 мое любимое имя :) стала бы я сына, чем попало называть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 дело за малым ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 дело за малым ;) Дурное дело не хитрое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 это у вас не хитрое,тихо сзади подошел.. тут как раз торопиться не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 это у вас не хитрое,тихо сзади подошел.. тут как раз торопиться не надо Посмотрим как ты лет через 10 заговоришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 но но,все идет по плану ;) в 40 лет вполне,тогда высокие технологии станут еще выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 но но,все идет по плану ;) в 40 лет вполне,тогда высокие технологии станут еще выше Хочешь ждать не 9 месяцев, а один?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а чей то меня здесь никто не поздравил почти с проф.праздником,а? <_< но но,все идет по плану ;) в 40 лет вполне,тогда высокие технологии станут еще выше Хочешь ждать не 9 месяцев, а один?! :blink: ни одному мужику этого не понять поэтому давай не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Света, Поздравляю тебя с проф.празлником. Только не знаю с каким(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А что за праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Света, Поздравляю тебя с проф.празлником. Только не знаю с каким(( Привет,Эль день бухгалтера сегодня я немножко переросла,но когда то я им была а еще сегодня день налоговика Messenger Hell ты кто? сидит,читает и молчит :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да ладно!!! Пипец я попал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.