volna190 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Была я там однажды,не знаю,не впечатлилась,шляпа какая то Слонялись по полям Детям и мужчинам там наверное интересно,да А как в раму переехала вообще этот макс ненавижу,ехать до работы МАТ знает сколько окольными путями Но в выхи посмотрю с балкона на самолетики под брютик,чо уж там) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Нужно быть специалистом, поглазеть меня тож не впечатлило, покататься бы, вот да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Скорее желания))) Я ради сына еду. Он болеет самолётиками))) я тока способ доставки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Я бы тебе прелложила привезти Игорька ко мне,знаешь какой у меня вид на эти самолетики) А мы бы но не буду,а то ща меня закидают,вези сына однозначна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 За такие слова оба схлопочим)))) Ему процесс поездки и ожидания важен. Плюс жену выгуляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @volna190, готовься, скоро в раме аэропорт откороют, заглядишься на самолетики.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 @Великий,жду недождусь,дорогу хоть сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 в ад :) пока реконструкция, пока строительство, пока, пока...а там глядишь уже и все летать начнем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Аптимисты))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Аэропорт.... там одна дорога и то кривая... если поток будет как вчера в Домодедово ночью, мандец и Жуковскому и Раменскому и всем деревням в округе... МАТ проедишь хрен пройдёшь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Всем пятницы! Кто каким маршрутом планирует добираться домой из Москвы? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всем привет!!!! Вот и закончилось... готовы к сентябрю?))) Похлеще максов всяких то будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Привет, Серега. да ладно уж тебе, жути нагонять...все у нас будет хорошо,впереди только лучшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В школу чтоль собрались мужики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Опять в школу© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В школу чтоль собрались мужики?) папы - да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 С праздником вас папы! Ну что,как 1 сентября,рассказывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Что за не здоровая тишина? Зачем включили этот светофор на ж/д утром снова пробка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет!!!!! С осенью ребзя)))) Сёня проверю светофор..... 5 дней там не ездил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем утра! Новорязанка до Люберец стояла колом - итог до рязанского проспекта ехал 2.5 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А у меня есть друг Сирожа,который заботливо отправляет смсочки в таких случаях с путями объезда Доброе утро всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Чет в Раменском началась шумиха вокруг новостроек на Десантной, говорят те, что через дорогу (на стороне Ранчо), строят без соответствующих согласований...вот думаю, как местная власть выйдет из сложившейся ситуации - признают самоволом, обяжут снести и будут наблюдать слезы дольщиков, или вбухают дополнительно денег в проект реконструкции Рампорта и изменят направление посадки-взлета авиации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 http://www.mskagency.ru/materials/2484007 У нас тоже кипиш начался,что наш дом якобы в створе полосы взлетной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 маздоводы жукорамы всем привет) ни у кого случайно нет парочки наклеек клубных?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А ты нам что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.