solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ВСЕМ УТРА ДОБРОГО СУББОТНЕГО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Доброе утро пупсики Хороших выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну с пупсиками я бы поспорил, но Доброго))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем крепкой печени братья и сестры))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да вчера уже поупражнялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 уф, вынырнула. так, как мы тут все? всем хорошего дня :) опять меня снегом завалило, надоело. буду сидеть и ждать, пока растает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Было не просто,но я выжила после дня встречи выпускников Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 volna190 жжете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У нас дача тож ободряюще прошла и плодотворно. Голова как колокол до сих пор)))) И, всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 доброго вечера всем. дорогие друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Привет Ромка))) пропащая душа)))) как жизь молодая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сережа, привет дорогой!))) Да какая уж молодая...вчера тридцаточку отметил)))) В гости решил вот к Вам зайти, Вы тут со Светой по прежнему всем заправляете смотрю....)))) значит все нормально!Свете отдельный привет! С магнитолой решил все известным способом ( помнишь звонил тебе по осени), снятием клемы АКБ))))) А вот обдув в ноги по прежнему отсутствует)))Как у Вас то в частности и в целом пироги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привееет!!! Пироги вкусные)))) а в печке надо смотреть привод заслонки. Он по моему слева в ногах водителя за обшивкой. Над бороду снимать... И магнитолу. Проверить его на работу. За одно и остальные посмотреть-смазать... Как то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Доброе утро! Всех с началом трудовой недели! Ура товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Как я негавижу такую погоду... просто ппц... и не холодно но влажность ужас... бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем солнца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У нас 9 месяцев в году такая погода Все чаще думаю о том,чтобы прикупить родителям домик где нить на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Лучше не на море а у океана))) но не северного ледовитого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 До океана долго лететь А я здесь преследую и свои цели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто бы сомневался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 всегда хотела жить на берегу средиземного моря.... в домике с цветуёчками...после отпуска в греции почти определилась с местом:)))) а тут кризис, депресняк, жизньамновсетаки... вечер добрый всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет и хорошего дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброе утро. Серёж, мороз заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Доброе утро Если оно доброе Все ехала и думала выключила я свои щипцы или нет.. Пришлось родителей гонять на проверку из Брон Тут еще эта срань на дороге Рома привет! Сироже еще раз спасибо шо утром предупредил про дорогу ) чмоки тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Светуль. Первым делом про тебя подумал)))) Ром, а нам мороз не почём))) Хоть чище стёкла. Завтра ноль обещают... Во погодка мать её... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.