Natka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хорошо так отметили)) Светуль ты как? жива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну как жива) Присутсвую на работе Это шампанское такое пьяное))))) Ща кофем отопьюсь буду обновки расставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем приветы! Погодка жуть - "займи и выпей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А вы че хотели,осень настала,грачи улетели... Ксю приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В себя пришла,все расставила Вот какая красота)) прям потянуло поработать сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 оооо. Мать у вас IBN стоит))) всем ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 весь день коту под хвост Светуль личку глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 весь день коту под хвост Светуль личку глянь ничО у меня нету под хвостом, не наговаривай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а ты проверь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а ты проверь))) С Годовщиной вас!!! Всего самого хорошего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 пасип Мишут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всееем промокший привет! оооо. Мать у вас IBN стоит))) всем ку Ibn это че?На матерное слово похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 всем ку) Свет, айбиэн эт прога которая (в переводе инстант бизнес нетвок) у тя на компе открыта. или не оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня почта аутлук открыта А то че ты написал я ни слова не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну тоды ладно) почтальон ты наш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем пивет) Сегодня еще гаже, чем вчера... Даже курить не хочется выходить, потому что на улицу! Вчера вечерком в Москву ездили с друзьишками встречались. Все нормальные ребята, но у одной девочки муж такое редкостное г*вно - весь вечер обо*рал. Квартира у него 60млн стоит, три машины по 10 млн. - а мы неудачники и жалкие люди. Вопрос: Накуя ты с нами недачниками прёшься в ресторан??? Сидел бы дома - сам весь вечер это твердил, но, блять, так и не уехал. Бесят меня такие люди очень, второй день под впечатлением - как можно быть таким говноедом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ахххаххх Ксю есть такие люди)) на них даже внимания не стоит обращать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да пиздабол он хороший) Не забивай себе голову) Если б у меня была хата за 60 и машины по 10 я б не в Москве жила, а в Париже каком-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Светуль че молчишь на счет казани? мы тут с юлькой уже квартиру нашли трешку по деньгам норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В качестве группы поддержки? Туда как на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ахххаххх Ксю есть такие люди)) на них даже внимания не стоит обращать!!!! Ну вот никто и не обращает на него внимание. А я не могу. Всегда хочется честно сказать ху из ху Да пиздабол он хороший) Не забивай себе голову) Если б у меня была хата за 60 и машины по 10 я б не в Москве жила, а в Париже каком-нить Не пиздабол, правда всё есть - лично видела. Практически на моих глазах за 8 лет из обычного офисного клерка вырос до таких вот понтов Светуль че молчишь на счет казани? мы тут с юлькой уже квартиру нашли трешку по деньгам норм В Казани хорошо, мне тож надо бы съездить - родню повидать) А вообще интересно там - и сходить есть куда и чего посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня подружка была говорила нам вы все будете вкалывать на фабрике,а я буду красивая,богатая) Типа на актрису училась,в итоге работает ща в театре каком то занавес поднимает/опускает А казань клевый город,была я там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я в казани жил в корстоне))) ащще крутяк)))) и всего то 7200 сутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Аааще то я тоже жила в корстоне бе бе бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.