volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 честных да, скромных нет)) а так да,людей мало осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 особенно хороших)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Выпьем за поцелуй,ведь его придумал мужчина,так как не нашёл другого способа,чтобы закрыть женщине рот :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 женщине можно закрыть рот не только поцелуем но за это я согласна выпить,поехалииии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 женщине можно закрыть рот не только поцелуем но за это я согласна выпить,поехалииии)) а чем ещё?????????????????????? просвети маааам!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Света жжёшшьь :)))) Главное ток фантазию сильно не включать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я смотрю, Химки переезжают сюда постепенно )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 все такие наивные чем еще думайте мальчики,думайте так я и говорю север тянет на юг это нормально места всем хватит)) тост жду....налито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ой что творится то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ой что творится то.. третьим буш?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Будем дружить семьями,ахах :))) Ну давайте выпьем тут,на том свете не дадут,ну а если там дадут ,выпьем тогда там и тут ))) :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 пошла жара))) класс пьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я как лох с 2-я батлами пива... завтро опять арбайтен.... ВзДрОгНуЛи!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я тоже пЫво открыл, погнали))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я тоже пЫво открыл, погнали))))) юююхххуууууу!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Светик, можно даже без тостА, как у Дискотеки Аварии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ребяты за нас)) Ваня,душа моя)) Светик, можно даже без тостА, как у Дискотеки Аварии)))) эээ кстати ты че на мои смс не отвечаешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ребяты за нас)) Ваня,душа моя)) Светик, можно даже без тостА, как у Дискотеки Аварии)))) эээ кстати ты че на мои смс не отвечаешь((( че?!?! когда это интересно?! может быть номер не тот?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 4061 у меня последние не то чтоля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) я ****... виртуальный алкоголизм! ))) ЗЫ.. вы бы знали чем я занимаюсь последние 5 часов... Изменено 24 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 4061 у меня последние не то чтоля? чтоля то, но он сейчас не арбайтен))) я ****... виртуальный алкоголизм! ))) ЗЫ.. вы бы знали чем я занимаюсь последние 5 часов... не пугай Андрэ, я знаю что из этого может получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я ****... виртуальный алкоголизм! ))) ЗЫ.. вы бы знали чем я занимаюсь последние 5 часов... фото в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 алкагализм ниизлячим)))) не забываем это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.