solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а некуй было свой харахтер показыватьсидел и сидел спокойно с девочками,так нет.. так я сегодня тока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Коть прости но мне тоже смешно Хорошо я не видела этой картины а некуй было свой харахтер показыватьсидел и сидел спокойно с девочками,так нет.. так я сегодня тока.... Это тебе за выходные))) Ну хоть яйки целы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Серега прости,но я ржу сиплым голосом,но ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 охрана сука в покате была.... Но когда поняли что встать не могу ломанулись поднимать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Натусь, там собачники в воскресенье собираются? чет мне охота так,если выживу,поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хорошо шо не видели как меня распидорасило по земле и машине одновременно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 охрана сука в покате была....Но когда поняли что встать не могу ломанулись поднимать))))) мужская солидарнасть хуйли ты хотел ;) хорошо шо не видели как меня распидорасило по земле и машине одновременно)))) мож кто зафотать успел или снять? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 у нас тут кругом камеры)))) цветныя))))) чую скоро звездой рутьюба стану..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 звезда ютьюба миллион просмотров за январь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мля, сижу ржу и ищу в ютубе.... )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а как видео сюды вставлять научите меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 пароль от сервера видеонаблюдения у меня))) хотя... При падении мог и выдать.... Не... Ну шо за люди а... Лиж бы поржать над чужим горем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 пароль от сервера видеонаблюдения у меня)))хотя... При падении мог и выдать.... Не... Ну шо за люди а... Лиж бы поржать над чужим горем... :blush2: :blush2: :blush2: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) пароль при падении говоришь думаю это бл@ть Изменено 12 декабря, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да ну вас..... пойду раны зализывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 конешно кому мать больная нужна давайте,уходите все <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вчера на "перце" чувака ушатанного показывали, то к машине то к земле припадал, не ваш случай?))))))) конешно кому мать больная нужнадавайте,уходите все <_< Так пожила уж.. хватит скока можно)))) Чем лечишься? народными алкосредствами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вчера на "перце" чувака ушатанного показывали, то к машине то к земле припадал, не ваш случай?))))))) конешно кому мать больная нужнадавайте,уходите все <_< Так пожила уж.. хватит скока можно)))) Чем лечишься? народными алкосредствами?)) неееее.... не наш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вчера на "перце" чувака ушатанного показывали, то к машине то к земле припадал, не ваш случай?))))))) конешно кому мать больная нужнадавайте,уходите все <_< Так пожила уж.. хватит скока можно)))) Чем лечишься? народными алкосредствами?)) :blink: вот от кого от кого,от тебя не ожидала я всех вас переживу.....наверное....,с солярисом договорились на счет памятника на всяк.пожарный да,Серег? белый помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вчера на "перце" чувака ушатанного показывали, то к машине то к земле припадал, не ваш случай?))))))) конешно кому мать больная нужнадавайте,уходите все <_< Так пожила уж.. хватит скока можно)))) Чем лечишься? народными алкосредствами?)) неееее.... не наш.... на воре и шапка горит?!)))))))) Не связывался бы ты с этой алкомафией, я вот тоже после таких "встреч" в дверь квартиры с первого раза попасть не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :blink: вот от кого от кого,от тебя не ожидалая всех вас переживу.....наверное....,с солярисом договорились на счет памятника на всяк.пожарный да,Серег? белый помнишь? Шутю Свет, здоровья тебе и не болеть)))) Что-то мне подсказывает что он не помнит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 канешн помню мамуль..... Как такое забыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 неее, помнит,как забыь да и трезвые были мы тогда в копеечку влетит канешн,но я того стою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 неее, помнит,как забыьда и трезвые были мы тогда в копеечку влетит канешн,но я того стою если девушка знает себе цену, стало быть она - не подарок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 неее, помнит,как забыьда и трезвые были мы тогда в копеечку влетит канешн,но я того стою оуууеее бэйби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.