volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 умеешь ты меня развеселить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 умеешь ты меня развеселить :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 умеешь ты меня развеселить :secret: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 чего тут за лавстори? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 чего тут за лавстори? :blink: где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 чего тут за лавстори? :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты точно хочешь рифму к этому слову? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я догадываюсь,но все же :censored: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 до Сафисы мы еще не добрались,пущай себе живет спокойномы обычно в тесном кругу,Халиф любили когда то,а теперь как карты лягут Ну вот и почему вы так и не добрались(( никак вас не вытащу туда.там хорошо, весело и семки есть ( это еще хорошо что с появлением Светика тема жукорама активная стала, а то раньше мы с Натой только тут были и посещали мероприятия Мазды) На ДР обязательно едем. Атрибутики сейчас нет. Будет чуть позже ((( Саша это для инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 доброго монинга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Бодрого всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на быковском переезде пипец пипецкий твориться..... Фуры зло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 доброе утро!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а завтра то уже 1 ноябня! декабря! :P новый год к нам мчиться :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а завтра то уже 1 ноябня! декабря! :P новый год к нам мчиться :dance: гы гы гы)))) я уже задрался после ремонта все убирать!!!!! З огромных мешка гумна!!!! один из шкафа.... Как там все помещалось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 так всегда бывает,как в таком маленьком шкафчике столько всего помещалось :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ребят,я кажется переработала уже немного,хочу вам предложить смотаться на каток,например в пг уже залили.....))))кто за?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я заболела <_< про каток пока ниче не скажу сижу дома,а коньки то у меня есть гламурные розовые :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем доброго дня) Только открыла глазки)) мммм как сладко спалось после вчерашнего дня Сегодня я дома, нах Москву и этот ледяной дождь)) Светик давай выздоравливай!!! В субботу поедем на горки кататься! Марусь, ты про парк Горького говоришь? Туда далековато ездить, в наших районах когда откроются интересно катки, а то я как купила себе в том году так ни разу их не испытала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Натусик привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем приятного стремительнозаканчивающего пятничного рабочего дня!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Всем приятного стремительнозаканчивающего пятничного рабочего дня!)) выговорить так и не смогла привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ребят,я кажется переработала уже немного,хочу вам предложить смотаться на каток,например в пг уже залили.....))))кто за?? Всем привет. Отличное предложение, я за. Надо с Ксюней переговорить. Восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Жуковчане, посмотрите пжта может стрелу закатали, хотя не думаю. А вообще поехали в субботу в жук парк, там здорово. Мы в мск не сможем поехать ((. На тубах кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.