V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так эта темно было завтра поеду фарами повечу и буду глядеть в оба мне псина всю шкуру зассала стервь постирать пострила,МАТ из ванны терь вытащищь и еще вопрос как сушить то ее теперь :rofl: Гулять надо с псиной то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в машинку и на отжим на 1000 оборотов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так эта темно было завтра поеду фарами повечу и буду глядеть в оба мне псина всю шкуру зассала стервь постирать пострила,МАТ из ванны терь вытащищь и еще вопрос как сушить то ее теперь :rofl: Гулять надо с псиной то))))) не умничай,моя собака выгула не требут ее ветром сдувает в машинку и на отжим на 1000 оборотов))) еще один умник не лезет Серег,я уже пробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 не умничай,моя собака выгула не требутее ветром сдувает Так привяжи ее к себе то чтоб не сдувало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так эта темно было завтра поеду фарами повечу и буду глядеть в оба мне псина всю шкуру зассала стервь постирать пострила,МАТ из ванны терь вытащищь и еще вопрос как сушить то ее теперь :rofl: аааааааахахахахах, она опять за старое..... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Свет а мож на батарею а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я ей купила свой коврик,вот может это поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я ей купила свой коврик,вотможет это поможет А где собака то?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Миха,ты помнишь,да? :rofl: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) я ей купила свой коврик,вотможет это поможет А где собака то?! :blink: тебеж говорят.... СДУВАЕТ))))))))) нихера у вас ролевухи.... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 аааааааааааааахаххахаах, мля убери....не порть мою репутацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я ей купила свой коврик,вотможет это поможет А где собака то?! :blink: тебеж говорят.... СДУВАЕТ))))))))) :rofl: да уберу,уберу,не боись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Миха,ты помнишь,да? :rofl: Котяра это ты?!?!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Серега,спокойно,за кадром жена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 во у людей игрища.... Прям обзавидовался.... Мамуль.... Мы требуем мастеркласс)))) успокоила мать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 это поздняя ночь или раннее утро после Голодной Утки )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 во у людей игрища.... Прям обзавидовался.... Мамуль.... Мы требуем мастеркласс)))) тебе ли требовать Вань,специально для тебя,вот она звезда моя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вань,специально для тебя,вот она звезда моя :) Светик, да я понял уже все.... а собака тог хде?!)))))))))) Ток не кричи на меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 во у людей игрища.... Прям обзавидовался.... Мамуль.... Мы требуем мастеркласс)))) тебе ли требовать Вань,специально для тебя,вот она звезда моя :) а собака где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 это поздняя ночь или раннее утро после Голодной Утки )))))))))))))) Прикид суппер :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вань,специально для тебя,вот она звезда моя :) Светик, да я понял уже все.... а собака тог хде?!)))))))))) Ток не кричи на меня))) это доберман,просто она еще не выросла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вань,специально для тебя,вот она звезда моя :) Светик, да я понял уже все.... а собака тог хде?!)))))))))) Ток не кричи на меня))) это доберман,просто она еще не выросла ;) Это вкорне меняет дело)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 это поздняя ночь или раннее утро после Голодной Утки )))))))))))))) Прикид суппер :good: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 смейтесь,смейтесь над нами <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Свет, да я не смеюсь, просто у меня свое отношение к собакам, твоя подходит под определение "гавкающая кошка")))))) Опять прошу не кричи на меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.