volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да ладно!!! Пипец я попал(( еще есть шанс исправиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Натусик,ты билетеки взяла на ДР? я можно тебе денежку за него на тел.положу? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброй ночи)) 250 км по Москве - день прошел плодотворно)) Светуль я сегодня не успела заехать к ребятам, в субботу заскочу к ним Давай я сначала возьму а потом мы разберемся с тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 угу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 фсем доброго утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Доброй ночи))250 км по Москве - день прошел плодотворно)) Светуль я сегодня не успела заехать к ребятам, в субботу заскочу к ним Давай я сначала возьму а потом мы разберемся с тобой)) Наташ,а нам мона???а то ехать оч далеко...у нас клубная карта есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наташ,а нам мона???а то ехать оч далеко...у нас клубная карта есть))) Натку пора делать распространителем Жуко-Рамского направления... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наташ,а нам мона???а то ехать оч далеко...у нас клубная карта есть))) Натку пора делать распространителем Жуко-Рамского направления... )))))))))) вот ты деловой то))) Привет Свет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вот ты деловой то))) Привет Свет)) а мне Хде привет??? (((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Прислали расчет лестницы :blink: Нада идти грабить и убивать че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вот ты деловой то))) Привет Свет)) а мне Хде привет??? (((((((((( привет мИшут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Прислали расчет лестницы :blink: Нада идти грабить и убивать че обменяй на билеты на ГОА... :P привет мИшут))) :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 За билеты я глотку перегрызу :rofl: Да и не покроют они кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ВСЕМ доброго дня!!! завтра пятницООО))) Наташ,а нам мона???а то ехать оч далеко...у нас клубная карта есть))) Марусь мне тогда нужна ваша карта. до субботы муж твой сможет Сереже передать и карту и денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 За билеты я глотку перегрызу :rofl: Да и не покроют они кстати :blink: :blink: :blink: никуясееее там лесенка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ипать копать италия :pardon: Ну и не маленькая она,на три этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем прювет! Я по-прежнему в запарке. Как у нас тут, всё хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Привет,Ксю Я тоже чет сегодня захлопоталась Изменено 22 ноября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а я уже пинаю)))) бе бе бе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и почему я раньше через Верею не ездила домой :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и почему я раньше через Верею не ездила домой :good: девченки то понравились?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и почему я раньше через Верею не ездила домой :good: девченки то понравились?))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 солнышко.... там платная любофф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так эта темно было завтра поеду фарами повечу и буду глядеть в оба мне псина всю шкуру зассала стервь постирать пострила,МАТ из ванны терь вытащищь и еще вопрос как сушить то ее теперь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.