solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ромыч смотрю из бывалых))))) водкой клизмить будем))) а девочек? шампанским? кому шампусик а кому и мартини)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ромыч смотрю из бывалых))))) водкой клизмить будем))) :rofl: ну вон видищь...шампанским девочек)))))))) остальных снотворным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 уговорили мне чур брют! полусладкое я не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 уговорилимне чур брют! полусладкое я не очень Брют Уиллис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 уговорилимне чур брют! полусладкое я не очень пивом полировать будем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну или Гордон Руж,полагаюсь на выбор знатоков пиво будет позже Серег,не спеши дойдем и до него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну или Гордон Руж,полагаюсь на выбор знатоковпиво будет позже Серег,не спеши дойдем и до него хорошо мамуль...я в холодильник пака уберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 холодненькое будет,на любителя канешн но припрячь пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кому шампусик а кому и мартини)))) нее мартини я не хочу) я тож по шампусику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кому шампусик а кому и мартини)))) нее мартини я не хочу) я тож по шампусику :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я представляю как эта пьянка проходить будет)))) тост типа и потом- ну!будем!!! И клизмы так чвяк чвяк чвяк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я представляю как эта пьянка проходить будет)))) тост типа и потом- ну!будем!!! И клизмы так чвяк чвяк чвяк))))) Предлагаю спонсором этого безобразия объявить Лёшку-аменинника. Это будет самый оригинальный проставон в истории клуба :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 слава те господи извращенцы вышли из тени я правда боялась,что буду одна среди мужиков,ан нет Натусик не оставила меня я представляю как эта пьянка проходить будет)))) тост типа и потом- ну!будем!!! И клизмы так чвяк чвяк чвяк))))) Предлагаю спонсором этого безобразия объявить Лёшку-аменинника. Это будет самый оригинальный проставон в истории клуба :rofl: это мысль :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 масик нас не бросит)))) небось еще и добавки просить будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Клуб анонимных алкоголиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 масик нас не бросит)))) небось еще и добавки просить будет))) Дон Переньеном 69 года с южных склонов? Клуб анонимных алкоголиков :) уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне кажется я знаю, почему у нас нет новых участников, а те, кто заходят иногда даже не здороваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне кажется я знаю, почему у нас нет новых участников, а те, кто заходят иногда даже не здороваются... бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне кажется я знаю, почему у нас нет новых участников, а те, кто заходят иногда даже не здороваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне кажется я знаю, почему у нас нет новых участников, а те, кто заходят иногда даже не здороваются... даже гости походу в акуе))) то уринотерапия то клизмотерапия.... Жесть))) садо мазо клуб блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 садо мазо это ваще мой конек жду недождусь когда до него дойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 садо мазо это ваще мой конекжду недождусь когда до него дойдем ммммм.... мауль а давай обсудим у кого какие инструментики для этого озорного дельца?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а че с промыванием мы закончили? все остались довольны? жалобы,предложения возможно какие то? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и возможностей- пристегнуть наручниками, шлепать плеткой одновременно делать золотой дождь с урино-клизмо-терапией))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и возможностей- пристегнуть наручниками, шлепать плеткой одновременно делать золотой дождь с урино-клизмо-терапией))))) что за фантазии??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.