nes Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 всем привет.Алексей с ДР! жму руку! здоровья тебе и близким! ффсем доброго дня и отличного настроения!я потихоньку иду на выздоровление)) ЛЕША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ НУ И ДЕНЕХХ ЕСТЕССНО)))!!!! спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хтоб аквариум бы почистил.... Такая лень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 специально обученные люди за небольшое вознаграждение сделают это за тебя ленивый Солярис ;) скока литров то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хтоб аквариум бы почистил.... Такая лень.... он у тебя не самоочищающий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тусь. Тут водоросли ваще разрослись... Хрень такая беее)))) как нитка толщиной и длинной метр наверно.... Свет, на 120 литров. Я всегда сам делаю. Нах тратиться на то что сам легко сделаешь))))) еврейская привычка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 батюшки мои 120 л :swoon: слава те господи,что у меня собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 с лыпками гулять не надо)))) особенно в нашу прелестную погоду)))) Надо прочку ешо штоль купить.... А то задроты пассивные какието))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так с моей мелочью тож гулять не надо она трясется даже от сквозняка гуляем мы когда тепло и сухо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 надеюсь выгул проходит в наморднике и строгом ошейнике с шипами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тусь. Тут водоросли ваще разрослись... Хрень такая беее)))) как нитка толщиной и длинной метр наверно....Свет, на 120 литров. Я всегда сам делаю. Нах тратиться на то что сам легко сделаешь))))) еврейская привычка)))) ну тады помоем) вместе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Серёж, пока ты тут, мил человек, подскажи мне «начинающему маздоводу» какой масляный фильтр кроме оригинального можно купить? Оригинал оплатила уже, а мне его вторую неделю не везут, нету. Мона на другой поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 надеюсь выгул проходит в наморднике и строгом ошейнике с шипами))) только так и никак иначе зверь,как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 надеюсь выгул проходит в наморднике и строгом ошейнике с шипами))) только так и никак иначе зверь,как никак о дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Натусь, в выхи систему фильтрации промоем)))) Ксюш, любой))) хоть SCT хоть бош хоть чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 че че вы промоете в выхи,Серег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Натусь, в выхи систему фильтрации промоем)))) Ксюш, любой))) хоть SCT хоть бош хоть чего))) И нам тоже надо чё-нибудь промыть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Натусь, в выхи систему фильтрации промоем)))) Ксюш, любой))) хоть SCT хоть бош хоть чего))) И нам тоже надо чё-нибудь промыть :) всем промываете?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 т.е. сегодня тема промывания? уринотерапии вам мало показалось :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 т.е. сегодня тема промывания?уринотерапии вам мало показалось :cool2: от урины прополощет я думаю как надо)))) чем не промывание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я за клизмой))) становитись в очередь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :rofl: я на работе,мне нельзя клизму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я за клизмой))) становитись в очередь))) бери грелку сразу с шлангом!!! штоп подливать водичку не вынимая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 т.е. сегодня тема промывания?уринотерапии вам мало показалось :cool2: от урины прополощет я думаю как надо)))) чем не промывание)))) совместим так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ромыч смотрю из бывалых))))) водкой клизмить будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ромыч смотрю из бывалых))))) водкой клизмить будем))) а девочек? шампанским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.