volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 веришь,ни разу в кожуре не купалась и на бельском тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 понаехали тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 веришь,ни разу в кожуре не купаласьи на бельском тоже и на выпускном 0_О? понаехали тут)))) я не понаехал...я у вас в гостях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на выпускном купался у нас народ но это прошло мимо меня слава те господи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 понаоставались тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мда Свет...понятно че уехала то...там наверстывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :rofl: а че,в мире столько всего неизведанного дождь вот опять же понаоставались тут)))) мне уйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Свет...да ты не из робких! дождем не обойдешься как пробовать начнешь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Света... Уйду я... Яж не с вашей песочницы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Света... Уйду я... Яж не с вашей песочницы)))) ну не все коту масленница!))) я итак удары держу) а то разбирали бы сейчас способы твоего лечения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Раменское развращает Света... Уйду я... Яж не с вашей песочницы)))) :kiss: да простит меня Натусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да Ромк))) я уринотерапию предпочитаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да Ромк))) я уринотерапию предпочитаю))) а я уж стока всего попил...уж лучше б я ее пил!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да Ромк))) я уринотерапию предпочитаю))) :rofl: я ща кофем подавлюсь заканчивайте :rofl: перейдем от уринотерапии и чему-нить другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 клуб народной медицины мля))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 :rofl: поржали так поржали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 еси че.... У меня лечебная)))) кому надоть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я тогда спать пойду , раз вы уже поржали... спокойной ночи отличные люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 клуб народной медицины мля))))) Серег,зато теперь все здоровые будут пожалуешься на здоровье сразу пропишем уринотерапию и дождь для профилактики кашлянуть у нас терь будут бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 И я поржала вместе с вами. 3 страницы уринотерапии :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я тогда спать пойду , раз вы уже поржали...спокойной ночи отличные люди) пока Ром ждем тебя с новыми рецептами И я поржала вместе с вами. 3 страницы уринотерапии :rofl: :rofl: еси че.... У меня лечебная)))) кому надоть?)))) воздержавшихся нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ромыч снофф те))) Свет, делаем контору и продаем)))) клубням скидки)))) по картам клуба уриномытье волос в подарок!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А я знаю, что уже можно делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ромыч снофф те)))Свет, делаем контору и продаем)))) клубням скидки)))) по картам клуба уриномытье волос в подарок!!!))))) да это ж золотая жила! А я знаю, что уже можно делать... ну ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лёша «nes» сердечно поздравляем с днём варенья!!! :clapping: :clapping: :clapping: Всего тебе самого хорошего, светлого, радостного, счастья, здоровья, любви! Остальное купишь :) Урррррррррааааааааа!!! :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.