solyaris77 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а у нас под финиш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ниче...зато вы уже отдохнули.а я ищ под вопросом) надо теще машину искать/посмотреть/купить...во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 купить пол дела))) главное обмыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) купить пол дела))) главное обмыть))) мне ща некогда....родительская вахта обязывает) (а то ведь время надо не только на обмыв,но и на реабелетацию на след день) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 от чьерт побьери))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ниче...зато вы уже отдохнули.а я ищ под вопросом)надо теще машину искать/посмотреть/купить...во как! Какую машину ищешь для любимой тещи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Макс Panda! С Днюхой!!! Поздравляем Макса Панду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ку ку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 бу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ну че тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ниче...зато вы уже отдохнули.а я ищ под вопросом)надо теще машину искать/посмотреть/купить...во как! Какую машину ищешь для любимой тещи? :) точно она пока не решила....сид нравится,ситроен с4 посматриваю,опель астру GTC смотрели....что то в этом роде,главные критерии: цена около 450 тыс. и автомат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем приветики! Как выхи прошли? Я заболела( самая ненавистная температура(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Всем приветики! Как выхи прошли?Я заболела( самая ненавистная температура(( привет ты чего эт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Тутусик приболела.... Зайса болеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хех.... Хочу субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 вот это здоровье у тебя Серег))) слава те господи завтра на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 хех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 всем спокойной ночи до завтра ;) Натусик,не болей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 сноффф лосяш))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 не обзывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 сноффф лосяш))))) аааааааахахахаххаха у Светика новый ник!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Светик спасибо Лечусь как могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 где все? доброе утро! разбираем кексики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.