solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 доброе утречко)))) Заянька, а вот и я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вот и сеструха моя сегодня постарела ровно на один год :P нажремся сегодня чую до поросячего визга ребят,меня понять и простить :blush2: Светик, Дашку от нас самые душевные поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 спасибо Ксюш,передам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 старость не радость))) по себе знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 спасибо Ксюш,передам :) Ну и телеграфируй, как ты там) Я завтра часиков в 9 утра как раз буду пролетать через Бронницы, могу чаво-нить на опохмел привезти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) спасиб дорогая))) а завтра у меня опять двойной праздник 2 день Дашиного ДР+Др Сони (Катьки с Витей доча,она же моя крестница) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 спасиб дорогая))) а завтра у меня опять двойной праздник 2 день Дашиного ДР+Др Сони (Катьки с Витей доча,она же моя крестница) вот ты мать разгуляешься то на выходных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 мать в загул вдарилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 матери можно, она как лошадь пахала эту неделю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 матери можно, она как лошадь пахала эту неделю :blink: я тоже но чето как то плачевно пятничный вечер начинается)) туса отменилась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 чейто отменилась то!!!!! то,что я не могу,еще ни о чем не говорит!!!!! давайте собирайтесь!! а я с вами буду в режиме он-лайн :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Светик будет 3 дня красный нос :) В понедельник все отдыхают (почти все), мона встретиться Нататка, как твоя печка? Када к твоему мужу будущему поедем в гараж в красково печки чинить? Я ща расходнички закажу и к окончанию выходных буду готова :) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Светик будет 3 дня красный нос :)В понедельник все отдыхают (почти все), мона встретиться Нататка, как твоя печка? Када к твоему мужу бущему поедем в гараж в красково печки чинить? печка у меня заработала огогооо как) вчера была у него в гараже, поменял мне фильтра, почистил и все - в машине баня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 можно в субботу намутить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Натусь,а как же Питер? в пролете? суббота... а как же я :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Натусь,а как же Питер?в пролете? да, машину не починили, там надо с рулевой повозиться. решила не рисковать в дороге, все таки дальняя она) да и Сережа меня бросил( обещался со мной поехать а сам...((( а ты в субботу на другом празднике жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 в субботу ты в семейном кругу синеносишь)))) всегда я виноват))))) на такой машине не отпустил бы... Пищал бы до последнего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Светик будет 3 дня красный нос :)В понедельник все отдыхают (почти все), мона встретиться Нататка, как твоя печка? Када к твоему мужу бущему поедем в гараж в красково печки чинить? печка у меня заработала огогооо как) вчера была у него в гараже, поменял мне фильтра, почистил и все - в машине баня) Хорошо тебе, а мы мёрзнем :( Серёг, вдруг будешь в районе гаража понедельник-вторник, свистни понянюня... Или во вторник Тёмку пришлю просто уж покажешь где этот фильтр и как поменять, сил нет, минут 15 нужно ехать, чтобы машина хоть чуток нагрелась :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ксю а в выхи никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 так еще есть воскресенье и понедельник их никто не отменял :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ксю а в выхи никак? А какие у тебя на неделе будут выхи? тока суббота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 КСЮ. Вы когда можете??? Придумаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 КСЮ. Вы когда можете??? Придумаем))) Я могу в воскресенье с обеда, в понедельник весь день (у всех выходной), Тёмка может во вторник (у него выходной) И потом в воскресенье 11 ноября весь день Тёмка могёт у него опять выходной. Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ксю,контакт открой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ксю,контакт открой))) Открыла и ответила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.