volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 всем все чинит :good: даже обидно,что у меня чинить ниче не нада тьфу-тьфу шоб не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ром. Скорее слив мудит)) надо смотреть.... Можно на след неделе. Я практически не работаю. Поеду на дачу и можно зазырить))) ого) ну договоримся тогда эсли чО) спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 акэ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 эхъ.... чего то хоцца а тиво нинаю.... старость не радость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 эхъ.... чего то хоцца а тиво нинаю.... старость не радость... давай натаху в охапку,за мной заезжайте и поехали взрослые напитки пить :P не знает он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Светуль.... Натуська арбайтен сегодня... Поздно приедет.... Да и я до 9на работе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 <_< буду одна пьянствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 пьянствуй))))) но помни.... Девичий алкоголизм не излечим))))) я кстати тож налакаться хочу....устал чет за эти дни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 дык заезжай вместе нажремся обсудим мой свадебный подарок вам с натусиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Артем!!!сожно к тебе завтра приехать резину зимнюю купить и поставить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Артем!!!сожно к тебе завтра приехать резину зимнюю купить и поставить?))) Манюнь, ты бы ему позвонила, он до 22 работает... И я хочу взрослые напитки!!! мы про пятницу ничего не решили, как я поняла, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 чей то не решили,собираемся кто хочет,а главное может а с местом решим хотите в Халифе,хотите еще где ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Душа просит праздника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну да)))очень хочется праздника)))Ксюш,скинь в лс тлф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ребят,а у кого тут можно резю то зимнюю купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошие цены в вианоре около ГИБДД !!! Но через инет еще дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну как вы тут мои крошки? Эля,как самочувствуешь себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я лучше, но кашель редко но как забочусь и остановиться не могу. Спасибо * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вот и дома.... А моя зазноба по пробкам толкается.... Хех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 :beach: а у меня шампусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я пива взял)))) затрахался чего то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Присоединюсь :drinks: У мя тож пиво, тыщу лет не пила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 пьянка он-лайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну... Будем)))) солнышко... держись в пробке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.