volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 девченки нашла сайт с неплохими платьями заказала себе уже 3 :blush2: может кто тоже себе че присмотрит вот, http://www.moyaodejda.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Урааа Духовка работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я говорю мастер на все руки :good: а эт,что вы не забывали о главном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Чего это они замолчали... я говорю мастер на все руки :good: а эт,что вы не забывали о главном :) Светк,чего то я не поняла,когда на твоей свадьбе то погуляем...а то сваха-свахой, а сама молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не не я больше туда ни ногой :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мммм все проводила) мастер на все руки!! Подтверждаю! И еще помог собаке когти подстрич )) Спасибочкииии дорогой мой) И будущая теща тоже в восторге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Серегаааааа и моей псине когти подстричь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она меня только что покусала :cray: сижу перекисью заливаю раны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Серегаааааа и моей псине когти подстричь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она меня только что покусала :cray: сижу перекисью заливаю раны А теперь мы едем к вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у нас все получилось))) я ее задобрила печенками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот и дом)))) спасибо моя сладенькая за теплый прием))) тещеньке приветик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вот и дом)))) спасибо моя сладенькая за теплый прием))) тещеньке приветик))))) тебе спасибо солнце мое)) теперь буду печь пироги)) приезжай! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 как это все мило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 как это все мило :) дорогая, к тебе то гости приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ты моя сладкая хозяюшка))))) конечно приеду)))) только позови))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 как это все мило :) дорогая, к тебе то гости приехали? мои гости еще на работе <_< боюсь не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 какие неправильные гости)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 неправильные пчелы и они наверное дают неправильный мед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Светик, волкодаву обчикрыжила нохти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Светик, волкодаву обчикрыжила нохти??? писец Серег,да но чего мне это стоило :blink: как после битвы куликовой Волна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а у нас с Натулькой очень даже не плохо процесс прошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а у нас с Натулькой очень даже не плохо процесс прошел)) тренируйтесь на собаках пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Светик, волкодаву обчикрыжила нохти??? писец Серег,да но чего мне это стоило :blink: как после битвы куликовой Волна как я тебя понимаю!!! я три месяца если не больше не могла ему отчикрыжить когти, а солце мое приехало и все получилось) все таки мужик мужика понимает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а моя сучка мужиков надух не переносит :P вот и маюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Светик, волкодаву обчикрыжила нохти??? писец Серег,да но чего мне это стоило :blink: как после битвы куликовой Волна как я тебя понимаю!!! я три месяца если не больше не могла ему отчикрыжить когти, а солце мое приехало и все получилось) все таки мужик мужика понимает))) КОНЕЧНО ПОНИМАЕТ)))) ВОТ ЕСИБ ДРУГОЕ ЧИКРЫЖИТЬ... ТО НЕ ПОНЯЛ БЫ)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.