solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ипать капец на улице!!!!градо-дожде-капсулы воды... Каток в проездах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ипать капец на улице!!!!градо-дожде-капсулы воды... Каток в проездах..... :blink: я боюсь выходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ксю я не болела с первым Светик спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ксю,а че не забрали зверя? :blink: Эльвир,позвонила маме своей вот че говорит,от кашля покупаешь редьку,выгребаешь внутренности ее,ну что бы не совсем стенки тонкие были и кладешь туда 2 ложки меда настаиваешь ночь и пьешь ложечками сок который там образовывается должно помочь за день есть такой народ метод в детстве мама им лечила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ксю я не болела с первым Светик спасибо! еще говорит Мать и Мачеху заваривать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На мышулю был претендет потом слился А она уже у мамы на шее катается коровушка, совсем мне Шкоду замучала. Гиперактивная и реактивная редиска, три месяца почти, нужно отдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а кошки шиншил едят? Если да то мне давайти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ром.... Душевая... Я уже пятый час каркас собираю.... Пипецъ.. милый оставь силы на вечер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ром.... Душевая... Я уже пятый час каркас собираю.... Пипецъ.. милый оставь силы на вечер)) как скажешь дорогая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 дорогая)) скоро выдвигаюсь в твою сторону)))) жди меня и я припрусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 дорогая)) скоро выдвигаюсь в твою сторону)))) жди меня и я припрусь))) Жду! Ужин на плите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 лечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Натусик что ты приготовила на ужин Жаниху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Натусик что ты приготовила на ужин Жаниху? тоже хочешь подъехать??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я конечно,как сваха заслужила свою порцию но я уже в процессе приготовления лазаньи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Натусик что ты приготовила на ужин Жаниху? У меня по скромному и на быструю Руку Картошечка и балык Приезжай тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мммм....вкуснятина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а я тоже жду гостя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а я тоже жду гостя :wub: и ты столько времени молчала????????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а я тоже жду гостя :wub: и ты столько времени молчала????????? :cool2: а вы не спрашивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а я тоже жду гостя :wub: и ты столько времени молчала????????? :cool2: а вы не спрашивали ну мать, ты даешь!!!))))) балин,когда же мы уже ВСЕ встретимся,а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну вот в пятницу если все сложится то и встретимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну вроде как не все....Эли не будет,Тема до 10 работает только((((Наташа,ты пойдешь? или опять мы в 3??))) а сережу даже спрашивать не хочу!!))))) B) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а я тоже жду гостя :wub: Огород партизан)) ну вроде как не все....Эли не будет,Тема до 10 работает только((((Наташа,ты пойдешь?или опять мы в 3??))) а сережу даже спрашивать не хочу!!))))) B) :P Я если в Питер не уеду то буду Муж пришел домой, сразу за дело взялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.