volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у меня всемирный потоп в кабинете :blink: Света цветы полила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Скученько как-то, да? Вам так не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ксюнь приезжай в Малаховку)))) поржом вместе как можно делать такие уебанские кабины))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ксюнь приезжай в Малаховку)))) поржом вместе как можно делать такие уебанские кабины))))) Серега привет. в каких это ты там уебанских кабинах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Скученько как-то, да?Вам так не кажется? можно напиться сегодня канешн но завтра на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ром.... Душевая... Я уже пятый час каркас собираю.... Пипецъ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ром.... Душевая... Я уже пятый час каркас собираю.... Пипецъ.. :blink: шож там за каркас то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Свет... Тут нихера не стыкуется... Не заворачивается.... Пипец))) сижу играю в кулибина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 пошел ледяной дождь... Осторожно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Блиииин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 пошел ледяной дождь... Осторожно :blink: где? у меня в Октябрьском тишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Повеселю тех, кто не открывает баш: *** zx_Xander: Нужно точнее формулировать желания ) Знакомая рассказывала - у нее привычка, каждое утро загадывает желание на день, вроде: "что бы день прошел хорошо", и дескать день проходит отлично. однажды утром шла в автошколу на вождение, и загадала откататься "заебись". Ну и в процессе въехала в зад иномарке. Инструктор дооолго на нее смотрит и бормочет: "Ну, МАТ, заебись откаталась..." xD *** сканворд читала... вопрос : Подарок Бога Адаму, три буквы...на ум почему-то не сразу Ева пришла... Таки х*й, а Ева была просто дополнением к подарку *** Серёге: xxx: ну незнай, у меня начальник нормальный человек-женщина. yyy: человек-женщина? =-O yyy: ого! Свет, нашла Майе жениха: С AVITO: "Любви-обильный русский той-терьер (1900гр) по имени Кент ищет развратную подружку в той же весовой категории для воплощения сексуальных фантазий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :rofl: Любви-обильный русский той-терьер (1900гр) по имени Кент ищет развратную подружку в той же весовой категории для воплощения сексуальных фантазий она ж его поработит не родился еще тот той народ мож замутим сегодня че? чет настроение не домашнее :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я без мафыны... она в малаховке на работе у Тёмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я без мафыны... она в малаховке на работе у Тёмы да да)))) тока шо видел красотку вашу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я на работе до 10..можно кстати завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 дождь накрыл и нас :blink: завтра завтра,завтра как настрой будет,а он непредсказуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люди, как мне вылечить кашель. Я не могу больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люди, как мне вылечить кашель. Я не могу больше а какой кашель? сухой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люди, как мне вылечить кашель. Я не могу больше а какой кашель? сухой? Да. Мне ничего нельзя :cray: Пузожителю вередить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люди, как мне вылечить кашель. Я не могу больше Тебе небось ещё ничего нельзя... У нас в москве тож пошёл ледяной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Люди, как мне вылечить кашель. Я не могу больше а какой кашель? сухой? Да. Мне ничего нельзя :cray: Пузожителю вередить нельзя я как семерых родившая и воспитавшая даже и не знаю спрошу у девченок своих,мож че подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Девчата сил нет. Это так ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Девчата сил нет. Это так ужасно. Эльвирка, ты ж опытная мама, в отличии от нас всех Кстати о детишках У кого ближайший день варенья? Подарю мышулечку. Добрую, ласковую умненькую девочку :) Или помогите найти ей новый любящий домик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ксю,а че не забрали зверя? :blink: Эльвир,позвонила маме своей вот че говорит,от кашля покупаешь редьку,выгребаешь внутренности ее,ну что бы не совсем стенки тонкие были и кладешь туда 2 ложки меда настаиваешь ночь и пьешь ложечками сок который там образовывается должно помочь за день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.