kvasov.a Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://www.rijeltor.ru/object_sutki.php?id=4544мне еще вот этот понравился...чисто отделка внутри...правда направление немного не наше)) http://www.rijeltor.ru/object_sutki.php?id=4869 или этот) но подороже,но кол-во гостей больше) Свет,я не отбраковываю твой вариант ни в коем случай,просто предлагаю посмотреть,может что то лучше найдем...) вот с банькой и бассейном мне очень понравился))) ВСЕМ ПРИВЕТ эт какой? нижний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А заказали вообще другой :P Только мы-то всё равно не факт, что поедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 пока еще ничего не заказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Какой молодец васюковский фотограф, ни одной плохой фотографии, а точнее всего одна с начала вечера и та хорошая, а я переживала. Ждёмс видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 эт где ты увидала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В вк в группе васюков. ты тож со мной засветилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 лять как у вас все сложно))) группа в контакте жизнь проходит мимо меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тёмыч, спасибо сам знаешь за что) ща поеду оплачивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тёмыч, спасибо сам знаешь за что) ща поеду оплачивать)))) без проблем Серег, обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хыыыыы)))) завтра буду на какашкомесительной резине))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я всех опередила все равно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хыыыыы)))) завтра буду на какашкомесительной резине))))) завтра будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да Тем. Завтра после обеда. Привет Светику возле Верии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 не было меня возле никакой Верии,обазнатушки перепрятушки че тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у нас смешные картинки. Серёг, без обид, не про тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я Ксю даж и не подумал ничего плохого))))))) не было меня возле никакой Верии,обазнатушки перепрятушкиче тут у вас? красные рамки, кошатина на борту. ты мне тут не отмазывайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ты мою тигру кошатиной не обзывай ;) веселые картинки говорите нормальна да мне сегодня друг прислал,сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 прошареный дружок то)))))) знает чё говорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 самому т ему 35 ни кола ни двора)) чья б корова мычала я ему вот че отправила,пусть подумает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Серег,спешели фо ю :P невесту то я тебе почти нашла,тока она с дитем,нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Серег,спешели фо ю :P невесту то я тебе почти нашла,тока она с дитем,нада? можно всех посмотреть? :cool2: если человек хороший то даже хорошо) яж тоже папашко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 эту еле нарыла,выбор то не велик мне лет то скока,и подруги все такие ж,все уже семейные :pardon: а тебя нада в хорошие руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.