volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 в каком городе площадь? или это не наш клуб или не мазда 3 Мы же не знаем ничего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Так сегодня же маздовка. В 22:00 на площади. Вы че, не в курсе? Ну вы даете))) Артём, с чего ты взял? это он нам мстит за пятницу в каком городе площадь?или это не наш клуб или не мазда 3 Мы же не знаем ничего!!! ржака :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лех, ты же в курсе, мы же договаривались, непомнишь чтоль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 причем заметьте не пили именно Тема и Леша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тоже мне маздоводы... Даже не знают когда маздовки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну че Лех, ты восколько подтянешься? Ксюнь, ты кстате тоже можешь принять участие в маздовке, если хочешь конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну че Лех, ты восколько подтянешься? Ксюнь, ты кстате тоже можешь принять участие в маздовке, если хочешь конечно) я такие шутки не понимаю! и смотрю у тебя дома дел нет, на :diablo: маздовку он собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ща прольется чья-то кровь)))) поехала ка я домой)))) хорошей маздовки вам ребят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ой как страшно) Да ладно, шучу я. Один буду пить, дома...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Лёша спасай семью и рассказывай на что вы там договорились какие это у вас маздовки, о которых никто не знает) Ой как страшно) Да ладно, шучу я. Один буду пить, дома...((( Фигулю будешь дома пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну кто чего) а я пожалуй виски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я кстати не против встретиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 маздовка отменилась я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну чё, жертвы есть?))))) о, Тёмик Джан, а сикока буить стоить перекинуть резину 225/75 Р16??)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 завтра узнаем но думаю все обошлось строгим с предупреждением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 завтра узнаем но думаю все обошлось строгим с предупреждением надеюсь не по почкам))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не могу знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 завтро поржом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у тебя че как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 у тебя че как дела? пака не родила))))) хде мая половинка? обещалкин))))) с кем же я поеду в коттедж?????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну я присматриваю тебе достойный вариант кто попало нам не нужен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ну я присматриваю тебе достойный варианткто попало нам не нужен ;) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 чЁ тут за кровавые маздовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.